Dicas e respostas da Equipe Nuvem Shop

Layout

Escolher outro layout, Personalizar layout, Informações de contato, Páginas, Barra de Navegação, Página em construção, Redes Sociais, Login no Facebook para seu cliente

+2
40 artigos nesta coleção
Escrito por Natalia da Nuvem Shop, Rodolpho da Nuvem Shop e Michel da Nuvem Shop e outros 2
Personalizar seu Layout

Como montar minha loja online passo a passo?

7 passos principais para ter uma loja pronta para vender.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o cálculo de frete na página do produto?

Mostrar a opção de calcular o valor do frete dentro da página do produto específico.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Quais tipos de banners posso ter em minha loja?

Banners rotativos, banners com imagens nas páginas de categorias e banners informativos de frete, pagamento e segurança.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir uma logo em minha loja?

Como subir a imagem do seu loga dentro do seu Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir a inscrição para newsletter em pop-up na minha loja?

Como captar
Escrito por Rodolpho da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a personalização do meu layout e o que dá para ser feito?

O que dá ou não para fazer em seu layout, te contamos o que consegue fazer através do Administrador Nuvem e o que precisará abrir o FTP.
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir o logo na aba do navegador (favicon)?

Passo a passo de como criar um favicon e como subir a imagem dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o cálculo de frete no carrinho de compras?

Configuração rápida para mostrar a opção de cálculo de frete no carrinho de compras.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar a fonte do meu layout?

Passo a passo de como escolher uma nova fonte para seu layout.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar banners gratuitos para a minha loja?

Passo a passo de como criar um banner do zero para sua loja virtual utilizando a ferramente Canva.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar o tamanho de uma imagem?

Informação de onde editar o tamanho das imagens dentro do seu Administrador Nuvem e tutoriais de apoio para essas alterações.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar o tamanho de um banner?

Passo a passo de como editar o tamanho do logo dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar meu logo?

Passo a passo de como editar o tamanho do seu logo através do Administrador Nuvem.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir selos personalizados na minha loja?

Porque ter um selo personalizado e quais as formas possíveis de inseri-lo.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o carrinho de compra rápido na minha loja?

O que é e como ativar o carrinho de compra rápido
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como receber arquivos digitais em minha loja virtual?

Como configurar sua loja para receber imagens e outros arquivos para produtos personalizados.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar as cores do meu layout?

Passo a passo de como escolher novas cores para seu layout e dicas de sites que mostram combinações de cores possíveis.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

O que dá para ser alterado por CSS no layout da minha loja?

Entenda o que é possível alterar em sua loja sem precisar acessar o FTP do layout.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar o código CSS da minha loja?

Como fazer edições de CSS e códigos para ocultar alguns elementos dentro do seu layout.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como definir um valor mínimo para comprar em minha loja?

Como restringir compras para acima de um valor específico.
Escrito por Natalia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana