Layout

Escolher outro layout, Personalizar layout, Informações de contato, Páginas, Barra de Navegação, Página em construção, Redes Sociais, Login no Facebook para seu cliente

+9
60 artigos nesta coleção
Escrito por André da Nuvem Shop, Julia da Nuvem Shop e Rodolpho da Nuvem Shop e outros 9
Personalizar seu Layout

Material - Códigos CSS para customização dos layouts Material, Wires, Murano e Oak

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Boxy - Códigos CSS para customização dos layouts Tech, Dreams, Natural e Souffle

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Model - Códigos CSS para customização dos layouts Cuisine, Beauty, Vogue e Present

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Trend - Códigos CSS para customização dos layouts Brogue, Hall, Strech e Tartan

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Discreet - Códigos CSS para customização dos layouts Wear, Bling-Bling, Veggie e Patio

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Lifestyle - Códigos CSS para customização dos layouts Diamond, Cosmetics, Studio e Fancy

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Focus - Códigos CSS para customização dos layouts Backyard, Pattern, Energy e Colors

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Silent - Códigos CSS para customização dos layouts Spa, Zen, Intimates e Souvenier

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Simple - Códigos CSS para customização dos layouts Man, Woman, Mode e Gift

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar o botão de "Carregar mais produtos" por páginas?

Passo a passo de como colocar número de páginas no layout da sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Rodolpho da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como mostrar os ícones do frete e cartão no rodapé da minha loja?

Passo a passo de como colocar as bandeirinhas de fretes disponíveis e tipos de cartões, de acordo com o intermediador que for escolhido.
Escrito por Carolina Perusso
Atualizado há mais de uma semana

Como editar a frase de "Quick View" do meu layout?

Como personalizar a tag de visualização rápida do seu layout e como ativar a janela pop up de compra rápida.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o texto de boas vindas da minha loja?

Como colocar uma mensagem personalizada de boas vindas para seus clientes ao acessarem sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como mostrar um menu reduzido no meu layout?

Quais os layouts têm a opção de mostrar um menu flutuante e como colocar uma imagem personalizada nesse menu.
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o cálculo de frete na página do produto?

Mostrar a opção de calcular o valor do frete dentro da página do produto específico.
Escrito por Pedro da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Quais tipos de banners posso colocar em meu layout?

Banners rotativos, banners com imagens nas páginas de categorias e banners informativos de frete, pagamento e segurança.
Escrito por Julia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir banners rotativos na minha loja?

Passo a passo para colocar um carrossel de imagens no layout da sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir banners com imagens em minha loja?

Passo a passo de como cadastrar banners nas principais páginas da sua loja.
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar as informações dos banners de frete, cartão e segurança?

Por padrão todos os layouts vêm preenchidos com essas informações e aqui te mostramos como alterá-las de acordo com sua loja.
Escrito por Carol da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir um logo no meu layout?

Como subir a imagem do seu loga dentro do seu Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar a pop up de newsletter no meu layout?

Como colocar uma pop up para criar um banco de emails para enviar promoções e atualizações da sua loja.
Escrito por Rodolpho da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir o logo na aba do navegador (favicon)?

Passo a passo para colocar uma imagem que represente sua marca na aba dos navegadores, dentro do seu Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como personalizar meu layout?

O que possível personalizar no desenho de sua loja pelo painel de administração.
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o cálculo de frete no carrinho de compras?

Configuração rápida para mostrar a opção de cálculo de frete no carrinho de compras.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar a fonte do meu layout?

Passo a passo de como escolher uma nova fonte para seu layout.
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar banners gratuitos para usar em meu layout?

Passo a passo de como criar um banner do zero para sua loja, utilizando uma ferramenta externa.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Consigo editar uma foto dentro do ambiente da minha loja?

Explicação de como editar imagens dentro ou fora do painel de administração da Nuvem Shop
Escrito por Caio da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar o tamanho de um banner?

Passo a passo de como editar o tamanho do logo dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como editar meu logo?

Passo a passo para editar seu logo sem utilizar ferramentas externas ou programas de edição de foto.
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir selos personalizados no layout?

Passo a passo para inserir selos de reconhecimento ou segurança no rodapé da sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Rodolpho da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o carrinho de compra rápido na minha loja?

Passo a passo para ativar a opção do cliente inserir produtos no carinho sem sair da página atual que ele está, de forma automática.
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como receber arquivos digitais em minha loja virtual?

Como configurar sua loja para receber imagens e outros arquivos para produtos personalizados.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar as cores do meu layout?

Passo a passo para personalizar a sua loja virtual com as cores do seu negócio, dando identidade visual à sua loja.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

O que dá para ser alterado no layout da minha loja via FTP?

Possíveis alterações no código fonte do layout para personalizar sua loja virtual.
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como obter o acesso ao FTP para editar o layout diretamente nos códigos?

Como habilitar e desabilitar o acesso ao código fonte do seu layout para personalização avançada.
Escrito por Julia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

O que dá para ser alterado por CSS no layout da minha loja?

Entenda o que é possível alterar em sua loja sem precisar acessar o FTP do layout.
Escrito por Amanda da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar o código CSS da minha loja?

Como fazer edições de CSS em seu layout.
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como definir um valor mínimo de compra?

Como restringir compras para acima de um valor específico.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana