Layout

Escolher outro layout, Personalizar layout, Informações de contato, Páginas, Barra de Navegação, Página em construção, Redes Sociais, Login no Facebook para seu cliente

Julia da Nuvem Shop avatar André da Nuvem Shop avatar Marcelo da Nuvem Shop avatar +16
71 artigos nesta coleção
Escrito por Julia da Nuvem Shop, André da Nuvem Shop e Marcelo da Nuvem Shop e outros 16
Personalizar seu Layout

Tudo sobre edição avançada do layout

Índice de tutoriais sobre a customização dos layouts diretamente nos códigos via FTP
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado esta semana

Material - Códigos CSS para customização dos layouts Material, Wires, Murano e Oak

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Boxy - Códigos CSS para customização dos layouts Tech, Dreams, Natural e Souffle

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Model - Códigos CSS para customização dos layouts Cuisine, Beauty, Vogue e Present

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Trend - Códigos CSS para customização dos layouts Brogue, Hall, Strech e Tartan

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Discreet - Códigos CSS para customização dos layouts Wear, Bling-Bling, Veggie e Patio

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Lifestyle - Códigos CSS para customização dos layouts Diamond, Cosmetics, Studio e Fancy

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Focus - Códigos CSS para customização dos layouts Backyard, Pattern, Energy e Colors

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Silent - Códigos CSS para customização dos layouts Spa, Zen, Intimates e Souvenier

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Simple - Códigos CSS para customização dos layouts Man, Woman, Mode e Gift

Códigos CSS para editar alguns elementos dos layouts padrão da Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar os banners informativos?

Passos para alterar o conteúdo dos banners informativos de seu layout
Marcelo da Nuvem Shop avatar
Escrito por Marcelo da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como mudar a quantidade de produtos exibidos nas categorias?

Passos para alterar o número de produtos que aparecem na lista das categorias
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar o botão de "Carregar mais produtos" por páginas?

Passo a passo de como colocar número de páginas no layout da sua loja virtual Nuvem Shop.
Rodolpho da Nuvem Shop avatar
Escrito por Rodolpho da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como mostrar os ícones do frete e cartão no rodapé da minha loja?

Passo a passo de como colocar as bandeirinhas de fretes disponíveis e tipos de cartões, de acordo com o intermediador que for escolhido.
Carolina Perusso avatar
Escrito por Carolina Perusso
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o cabeçalho do layout?

Passos para configurar as opções do cabeçalho de seu layout
Marinho da Nuvem Shop avatar
Escrito por Marinho da Nuvem Shop
Atualizado esta semana

Como adicionar o feed do Instagram?

Passos para habilitar o feed do Instagram no layout de sua loja
Nelson da Nuvem Shop avatar
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar um vídeo na página inicial?

Passos para adicionar um vídeo do YouTube ou Vimeo na página inicial de seu layout
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar seções de conteúdo na página inicial?

Passos para configurar os módulos de imagem e texto em sua loja virtual Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ocultar as categorias do menu lateral?

Passos para retirar as categorias do menu lateral de seu layout
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar a frase de "Quick View" do meu layout?

Como personalizar a tag de visualização rápida do seu layout e como ativar a janela pop up de compra rápida.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar a mensagem de boas vindas do meu layout?

Como colocar uma mensagem personalizada de boas vindas para os visitantes de sua loja virtual Nuvem Shop.
Michel da Nuvem Shop avatar
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como mostrar um menu reduzido no meu layout?

Quais os layouts têm a opção de mostrar um menu flutuante e como colocar uma imagem personalizada nesse menu.
Nelson da Nuvem Shop avatar
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o cálculo de frete na página do produto?

Mostrar a opção de calcular o valor do frete dentro da página do produto específico.
Pedro da Nuvem Shop avatar
Escrito por Pedro da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Quais tipos de banners posso colocar em meu layout?

Banners rotativos, banners com imagens nas páginas de categorias e banners informativos de frete, pagamento e segurança.
Julia da Nuvem Shop avatar
Escrito por Julia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir banners rotativos na minha loja?

Passo a passo para colocar um carrossel de imagens no layout da sua loja virtual Nuvem Shop.
Nelson da Nuvem Shop avatar
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Quais os tamanhos recomendados para os banners rotativos da página inicial?

Relação de dimensões dos banners rotativos de acordo com o layout da sua loja
Fer da Nuvem Shop avatar
Escrito por Fer da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir banners com imagens em minha loja?

Passo a passo de como cadastrar banners nas principais páginas da sua loja.
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar os banners de categorias para a pagina inicial?

Passos para criar banners especiais para exibir as categorias de sua loja na página inicial
Alan da Nuvem Shop avatar
Escrito por Alan da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Quais os tamanhos recomendados para os banners?

Relação de dimensões dos banners de acordo com o layout da sua loja
Wesley da Nuvem Shop avatar
Escrito por Wesley da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar as informações dos banners de frete, cartão e segurança?

Por padrão todos os layouts vêm preenchidos com essas informações e aqui te mostramos como alterá-las de acordo com sua loja.
Carol da Nuvem Shop avatar
Escrito por Carol da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir um logo no meu layout?

Como subir a imagem do seu loga dentro do seu Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o pop-up de newsletter em meu layout?

Como habilitar um pop-up solicitando o e-mail dos visitantes de sua loja para campanhas de e-mail marketing
Rodolpho da Nuvem Shop avatar
Escrito por Rodolpho da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir o logo na aba do navegador (favicon)?

Passo a passo para colocar uma imagem que represente sua marca na aba dos navegadores, dentro do seu Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como personalizar meu layout?

O que possível personalizar no desenho de sua loja pelo painel de administração.
Michel da Nuvem Shop avatar
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o cálculo de frete no carrinho de compras?

Configuração rápida para mostrar a opção de cálculo de frete no carrinho de compras.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar a fonte do meu layout?

Passo a passo de como escolher uma nova fonte para seu layout.
Michel da Nuvem Shop avatar
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar banners gratuitos para usar em meu layout?

Passo a passo de como criar um banner do zero para sua loja, utilizando uma ferramenta externa.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como editar as imagens da minha loja?

Explicação de como editar as fotos dentro ou fora do painel de administração da Nuvem Shop
Caio da Nuvem Shop avatar
Escrito por Caio da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar a imagem de um banner?

Passo a passo de como fazer pequenas edições na imagem de um banner pelo painel de administração da loja
Julia da Nuvem Shop avatar
Escrito por Julia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar meu logo?

Passo a passo para editar seu logo sem utilizar ferramentas externas ou programas de edição de foto.
Nelson da Nuvem Shop avatar
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como inserir selos personalizados no layout?

Passo a passo para inserir selos de reconhecimento ou segurança no rodapé da sua loja virtual Nuvem Shop.
Rodolpho da Nuvem Shop avatar
Escrito por Rodolpho da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o carrinho de compra rápido na minha loja?

Passo a passo para ativar a opção do cliente inserir produtos no carinho sem sair da página atual que ele está, de forma automática.
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como receber arquivos digitais em minha loja virtual?

Como configurar sua loja para receber imagens e outros arquivos para produtos personalizados.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar as cores do meu layout?

Passo a passo para personalizar a sua loja virtual com as cores do seu negócio, dando identidade visual à sua loja.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

O que dá para ser alterado no layout da minha loja via FTP?

Possíveis alterações no código fonte do layout para personalizar sua loja virtual.
Nelson da Nuvem Shop avatar
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como obter o acesso ao FTP para editar o layout diretamente nos códigos?

Como habilitar e desabilitar o acesso ao código fonte do seu layout para personalização avançada.
Julia da Nuvem Shop avatar
Escrito por Julia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

O que dá para ser alterado por CSS no layout da minha loja?

Entenda o que é possível alterar em sua loja sem precisar acessar o FTP do layout.
Amanda da Nuvem Shop avatar
Escrito por Amanda da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como editar o código CSS da minha loja?

Como fazer edições de CSS em seu layout.
Nelson da Nuvem Shop avatar
Escrito por Nelson da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como definir um valor mínimo de compra?

Como restringir compras para acima de um valor específico.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como divulgar o frete grátis e outras promoções no layout da loja?

Após criar as promoções, saiba como divulgá-las em sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado esta semana