Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, menus e Rodapé Páginas e Categorias

Como mudar a quantidade de produtos exibidos nas categorias?

Saiba como alterar quantidade de produtos exibidos por página de categoria nos layouts Lima, Simple, Material, Silent, Lifestyle, Trend e Focus.

Última atualização: 17/07/2023

Através da sua loja Nuvemshop, você pode definir a quantidade de produtos exibidos por página categoria no seu layout.

Delete

Success

Este recurso está disponível somente nos layouts Simple, Material, Silent, Lifestyle, Trend e Focus.

Se você utiliza outro layout e não deseja alterá-lo, uma possibilidade é fazer a personalização por 📝 código CSS ou por 📝 FTP (HTML).

Caso ainda não tenha criado e organizado as páginas de categoria da sua loja virtal, siga os passos do tutorial 👉 Como criar e organizar o menu de navegação?.

Abaixo, te ensinaremos a alterar a quantidade de produtos exibidos por página.

Passos de configuração

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout" e clique em "Personalizar seu layout atual".

3. Na seção Configurações Avançadas, clique na opção "Lista de produtos".

4. Depois procure pela seção Produtos na Lista. Na opção Quantidade de produtos por Página, clique na seta ao lado e selecione quantos produtos quer exibir: 12, 16 ou 20 produtos.

❗ Para adicionar mais que 20 ou definir outra quantidade de produtos por páginas, você pode realizar essa modificação por meio do código-fonte (FTP). Para saber como acessar o FTP, consultar o tutorial 👉 Como editar o código do layout da minha loja.

Apenas para os Layouts:

Lima

Para o Layout Lima, você pode configurar a quantidade de produto por página para celulares (até 2 produtos) e computadores (4, 5 ou 6 produtos).

Delete

Cali

Para o Layout Cali, você pode configurar a quantidade de produto por página para celulares (até 2 produtos), computadores (2, 3 ou 4 produtos) e ao marcar a opção "Mostrar produtos usando grade irregular" os produtos serão exibidos de forma irregular.

Delete

Toluca e Uyuni

Para o Layout Toluca e Uyuni, você pode configurar a quantidade de produto por página para celulares (até 2 produtos), computadores (4 ou 5 produtos) e escolher o tipo de carregamento (por página ou infinito).

Delete

5. Após configurar os elementos do banner de novidade, basta clicar no botão "Publicar alterações".

Clicar no botão para publicar as alterações realizadas no layout

Se você estiver editando pelo rascunho, pode escolher entre "Salvar rascunho" ou "Publicar".

Clicar nos botões para salvar as edições do rascunho ou publicar na loja

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consulte o tutorial 👉Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto! 🙌

Quando você publicar a mudança, sua loja passará a exibir o número de produtos que você elegeu!

Abaixo, você pode visualizar dois exemplos de uma loja: um com 12 produtos e sem seguida com 16 produtos.

12 Produtos

Delete

16 Produtos