Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, menus e Rodapé Páginas e Categorias

Como trocar o botão de "Carregar mais produtos" por páginas?

Passos para desativar o carregamento automático dos produtos nas categorias e subcategorias na loja virtual.

Última atualização: 16/01/2024

Na Nuvemshop, é possível definir se deseja exibir os produtos por páginas ou carregamento automático (scroll infinito) dentro das categorias e subcategorias de produtos da loja virtual.

Importante:

Essa opção está disponível apenas para os layouts: Simple, Material, Silent, Lifestyle, Trend e Focus.

Neste tutorial, te mostramos como desabilitar o carregamento automático de produtos nas categorias e subcategorias.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout" e clicar em "Personalizar seu layout atual".

3. Na seção Configurações avançadas e clicar em "Lista de produtos"

4. Uma vez dentro, procurar a opção Botão para seguir carregando produtos.

5. Por padrão, a opção Permitir que seus clientes possam agregar produtos ao seu carrinho rapidamente na lista de produtos estará selecionada. Para desativar o botão de carregamento automático de produtos e exibir a numeração de páginas, desmarque igual o exemplo abaixo:

Delete

Warning

Se você possui muitos produtos deseja oferecer uma experiência incrível durante navegação para seus clientes, recomendamos que mantenha o botão de carregamento de produtos.

6. Por último, clicar em "Publicar Alterações" para finalizar.

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consultar o tutorial 👉 Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto! 🙌

Os produtos da sua loja serão exibidos em páginas!

Observação:

Essa alteração não é para página inicial, somente para as categorias e subcategoriasPara realizar essa alteração na página inicial, é preciso editar o código-fonte da loja, seguindo os passos desse tutorial 👉  Como editar o código do layout da minha loja?.