Quando você inicia sua loja, certamente uma das maiores preocupações é com o visual dela. Nessa fase de configuração do layout, é provável que você tenha experimentado diversas opções de layout.

Neste tutorial vamos te ensinar a identificar qual layout está aplicado em sua loja. Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Escolher outro layout.

2. Você verá um menu com diversas opção. Clique em Meu layout para visualizar as informações do modelo atual de sua loja.

3. Ao lado direito da imagem do layout, você verá o nome do modelo aplicado em sua loja.

Pronto, agora você já sabe como conferir o layout que sua loja usa!

💡 Dica: nessa mesma tela você encontra um atalho para as opções de personalização do seu layout. Para mais informações, consulte o tutorial 👉 Como personalizar meu layout?.