Para adicionar um formulário na sua loja, você precisar primeiro procurar uma ferramenta que crie formulários, neste tutorial, especifico, ensinamos como criar um no Google Forms. Basta ter uma conta Gmail para criar o seu.

1. Acesse o link do Google Forms clique em criar um formulário gratuito.

2. Adicione o título do formulário e as perguntas que desejar.

No tipo de pergunta escolha se a resposta será em texto, múltipla escolha, etc. Depois de feita a pergunta, clique em concluir e em adicionar item, para adicionar uma nova pergunta.

3. Após inserida todas as perguntas, clique em enviar formulário.

4. Selecione a opção Incorporar.

5. Copie o código e clique em "Concluído".

6. No seu Administrador Nuvem, clique em Layout > Páginas

Em seguida, clique em "Adicionar uma nova página" e escolha a opção Página Em Branco.

7. Adicione o título, selecione a opção código fonte e cole o código copiado no passo 5 (cinco).  Depois é só clicar em criar página.

Pronto! Formulário já está na sua loja!