Se você tem um vídeo que explica sobre a sua empresa ou sobre algum processo específico dela, vale a pena colocá-lo como informação extra para seus clientes.

Nós já mostramos como inserir um vídeo na descrição do seu produto e agora te mostramos como colocar um vídeo dentro da página institucional.

O processo é basicamente o mesmo, então não tem novidade para quem já fez isso.

💡 Dica: sugerimos que o vídeo já esteja no Youtube, assim o processá de incorporação do vídeo em seu layout será rápido e fácil.

Vamos ao passo a passo agora.

1. Acesse seu vídeo dentro do Youtube e clique em "Compartilhar", depois em "Incorporar".

Nas configurações a seguir, sugerimos que deixe desmarcada as três primeiras opções, assim dará destaque apenas par ao vídeo.

Em seguida, clique em "Copiar".

2. Agora, abra o seu Administrador Nuvem e clique em "Layout > Páginas".

📌 Observação: para continuar a configuração, sua página já precisa estar criada. Então caso ainda não tenha uma página específica criada, acesse o tutorial "Como criar páginas de conteúdo?".

3. Escolha qual é a página que quer inserir o vídeo e clique em "Editar".

4. Agora, clique em "Código-Fonte".

Caso já tenha algo escrito nessa página, insira o vídeo no final de tudo. Pode clicar com o botão do lado direito do mouse e depois em Colar.

Feito isso, é só clicar em "Salvar alterações".

Pronto, vídeo já foi inserido no conteúdo da página e ficará mais ou menos assim para seus clientes.

💡 Dica: se quiser que o vídeo fique centralizado, coloque <center> no começo do código e </center> no final do código. Esse é um comando para que o vídeo fique centralizado ao abrir a página.