Sabemos que as imagens muitas vezes valem mais do que palavras e, sabendo disso, por que não usá-las em suas páginas de conteúdo para enfatizar seus objetivos ou até mesmo acrescentar informação?

E aí você está criando suas páginas de conteúdo (Quem somos, Trocas e devoluções, Políticas, etc) e quer colocar uma imagem mas não sabe como. Bem, pode deixar que com este tutorial você vai aprender a colocar imagens em suas páginas, mais ou menos como esta:

1. Em seu Administrador Nuvem clique na aba Layout > Páginas.

2. Você criar uma nova página clicando no link "Adicionar uma nova página".

Ou editar uma página que você tenha criado.

3. Na página que aparece você pode identificar:

• Título: é o nome que usará para identificar sua página. Recomenda-se usar um nome de fácil memorização
  • Barra de edição: é onde você faz toda a formatação de como o texto deve aparecer em sua loja.
  • Campo para inserir o texto: aqui você pode colocar o texto da página que você quer mostrar a seus clientes. Em alguns tipos de páginas vem um texto para ajuda, mas você pode personalizar com a mensagem mais adequada a suas próprias informações.

4. Para colocar uma imagem você apenas tem que identificar na "Barra de edição" este ícone  e clique nele para que se abra esta janela:

Veja que tem uma seta indicando o aba "Enviar", é onde você deve clicar para escolher a imagem em seu computador.

Em seguida, clique no botão "Escolher arquivo" e escolha em seu computador a imagem que quer usar.

Imagem escolhida, você verá o nome do arquivo (seta número 1 da imagem abaixo) e se estiver certo clique no botão "Enviar para o servidor" (seta número 2 da imagem abaixo).

Assim que terminar o envio você verá a tela de edição da imagem. É uma edição simples, apenas de tamanho, que você pode deixar sem edição. É dizer, com as medidas originais da imagem. Se tudo estiver certo clique no botão "OK":

Pronto! Você já colocou uma imagem em sua página de conteúdo.

Agora termine o texto e quando terminar não esqueça de salvar clicando no botão "Salvar alterações" ao final da página.

Se ainda assim você tiver dúvidas é nos contatar falando com um de nossos consultores.