Os banners promocionais são uma ferramenta bastante útil para mostrar as promoções e descontos de sua loja online. Eles vão permitir que você coloque uma imagem, um texto e também um botão que leve o seu cliente diretamente a uma categoria de produtos em promoção.

📌 Observação: Esta funcionalidade só está disponível para os layouts Simple, Lifestyle, Material, Trend e Silent. Ainda, lembramos que cada layout terá esses banners com diferentes formas de visualização e aplicabilidade.

Se você usa um desses layouts mencionados acima, poderá configurar os banners promocionais da seguinte forma dentro do seu painel administrativo:

1. Clique em Layout > Personalizar layout;

2.
Em Configurações Avançadas, selecione Página Inicial;

3. Em seguida, clique em Banners Promocionais;

4. Marque a opção Mostrar Banner e clique em Selecionar Imagem;

5. Clique em "Escolher imagem" para selecionar uma imagem do seu computador. Depois de selecionada, clique em "Abrir";

💡 Dica:  Preste atenção nas medidas recomendadas em azul para garantir que os banners tenham uma boa visibilidade.

6.  Em seguida, clique em "Salvar alterações";

7. Volte para a página anterior com a seta "🔙" e preencha os seguintes campos:

• Título: Frase ou palavra que destaca a promoção ou categoria.
  • Texto do botão: Nome que aparecerá aparecerá no banner referente ao botão clicável, como "Veja mais" ou "Compre".
  • Link: O endereço ou URL para o qual você deseja que o botão vá. Para obtê-lo, visite a página da categoria na sua loja e copie o endereço do navegador.
  • Alinhamento do texto: Você pode escolher deixar o texto centralizado ou à esquerda.
  • Cor do Texto: Pode ser branco ou preto. A melhor opção dependerá da imagem de fundo escolhida.

8. Repita essas etapas com todos os banners que você deseja adicionar e clique em "Salvar alterações".

Pronto! Os banners promocionais já serão vistos em sua loja.