🌟 Importante: esta funcionalidade está disponível somente para o layout Material

Para destacar informações na página inicial da sua loja, além de contar com os menus principal e do rodapé, é possível apresentar 1 módulo de vídeo e texto, apresentando um vídeo institucional de sua loja e uma mensagem personalizada para seus clientes.

📌 Observação: você precisa que o vídeo que irá incluir já esteja hospedado no YouTube ou no Vimeo.

Para configurar esses módulos, basta seguir os passos abaixo.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. No menu, clique na opção Início | Módulos de vídeo e texto.

3. No site onde o vídeo está hospedado, copie a URL, como no exemplo abaixo:

4. Em seguida, cole a URL no campo Link (Youtube/Vimeo).

5. Preencha as informações que vão compor o módulo, ou seja, o Título, a Descrição, o Texto do botão e o Link (endereço para onde o botão direcionará o visitante) e clique em "Salvar alterações".

Pronto, o módulo de vídeo e texto estará ativo em sua loja!