Para apresentar mais informações sobre seu negócio em um formato bastante inovador, é possível apresentar um vídeo, hospedado no YouTube ou Vimeo, na página inicial de sua loja.

🌟 Importante: esta funcionalidade está disponível somente para os layouts das famílias:

• Simple - layouts Man, Woman, Mode e Gift;
  • Lifestyle - Diamond, Cosmetics, Studio e Fancy;
  • Trend - Brogue, Hall, Strech e Tartan

No layout Material - Material, Wires, Murano e Oak é possível apresentar um vídeo por outra funcionalidade. Se você usa um desses layouts Material, siga os passos do tutorial 👉 Como adicionar um modulo de vídeo e texto na página inicial?

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. No menu, clique na opção Página Inicial > Video.

🌟 Importante: você precisa que o vídeo que irá incluir já esteja hospedado no YouTube ou no Vimeo.

3.
No site onde o vídeo está hospedado, copie a URL, como no exemplo abaixo:

4. Em seguida, cole a URL no campo Link (Youtube/Vimeo) e clique em "Salvar alterações".

Pronto, o vídeo será apresentado logo acima do rodapé da loja!