A Nuvem Shop oferece cerca de 40 layouts para sua loja virtual, onde você pode personalizá-lo para ficar com a cara da sua marca, como mostramos no tutorial "O que dá para ser personalizado em minha loja?".

Já te mostramos como inserir banners rotativos em sua loja Nuvem Shop e, também, como inserir banners com imagens nas principais páginas. Agora te mostramos como colocar banners informativos.

Esses tipos de banners são personalizáveis, mas apenas com texto pois as imagens são padrões da plataforma.

Neles você poderá informar ao seu cliente que compras acima de x reais terá frete grátis, poderá informar, também, em quantas vezes pode ser parcela a compra ou se há desconto pagando a vista; além de poder informar que sua loja virtual é segura para realizar compras.

🌟 Importante:
Essas promoções de frete e parcelamentos, informados nesses banners não gerará configuração automática dessas informações no checkout. É preciso configurar um frete personalizado para essa promoção de frete grátis e o parcelamento é preciso configurar dentro do administrador do intermediador.

Vamos ao passo a passo!

1. Acesse o seu Administrador Nuvem e clique na opção Layout > Personalizar layout.

Em seguida, clique em "Banners de frete, cartão e segurança".

2. Em seguida, você encontrará diversas opções de configuração para esses tipos de banners:

Posicionamento dos banners

Você pode escolher a posição desses banners em sua loja: no topo, em cima do rodapé e/ou na página de produtos. É possível, inclusive, deixar as três opções selecionadas, se quiser.

Após preencher as informações, é só clicar em "Salvar Alterações" e seu site já terá todas as informações importantes.

Texto dos banners

Nessa parte, você poderá personalizar a mensagem que estará visível para seu cliente.

Frete grátis - Para oferecer esse tipo de frete grátis, no checkout, é preciso configurar esse frete personalizado. No tutorial "Como configurar frete grátis utilizando o frete personalizado?" você encontrará o passo a passo para criar um frete com restrição de valor.

Cartão - Essa opção é preciso ver com o intermediador de pagamento, quais são as parcelas sem juros que ele oferece. Para entender mais sobre os intermediadores de pagamento e como configurá-los, é só acessar o tutorial "Como receber por minhas vendas na internet?"

Segurança - Nessa opção, você pode ativar o certificado SSL que a Nuvem Shop oferece, gratuitamente, para todos os seus lojistas. No tutorial "Como ativar um certificado de segurança em minha loja?" você encontrará o passo a passo para essa configuração.

Feito essa personalização nos textos, é só clicar em "Salvar Alterações" no final da página e pronto, essas informações já estarão disponíveis em sua loja virtual Nuvem Shop.

📌 Observação: pode levar alguns minutos para que essa alteração seja aplicada no layout de sua loja.