A Nuvem Shop oferece cerca de 10 layouts para sua loja virtual, que podem ser personalizados para que fiquem com a cara da sua marca. Neste tutorial, vamos te mostrar como editar o conteúdo dos banners de frete, cartão e segurança.

Neles você poderá informar ao seu cliente que compras acima de x reais terá frete grátis, poderá informar, também, em quantas vezes pode ser parcela a compra ou se há desconto pagando a vista; além de poder informar que sua loja virtual é segura para realizar compras.

🌟 Importante: esses banners, no formato que apresentamos neste tutorial, estão disponíveis para os seguintes layouts:

• Minimal - Minimal, Rolls, Bonus e Glow
  • Discreet - Wear, Bling-Bling, Veggie e Patio
  • Model - Cuisine, Beauty, Vogue e Present
  • Boxy - Tech, Dreams, Natural e Souffle
  • Silent - Spa, Zen, Intimates e Souvenier
  • Focus - Backyard, Pattern, Energy e Colors

Para saber como configurar esses banners nos outros modelos, consulte o tutorial 👉 Como configurar os banners informativos?.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. Em seguida, clique em Página Inicial > Banners de serviço ou Banners de frete, cartão e segurança.

2. Em seguida, você encontrará diversas opções de configuração para esses tipos de banners:

Posicionamento dos banners

Você pode escolher a posição desses banners em sua loja: no topo, em cima do rodapé e/ou na página de produtos. É possível, inclusive, deixar as três opções selecionadas, se quiser.

Após preencher as informações, é só clicar em "Salvar Alterações" e seu site já terá todas as informações importantes.

Texto dos banners

Nessa parte, você poderá personalizar a mensagem que estará visível para seu cliente.

Frete grátis - Para oferecer esse tipo de frete grátis, no checkout, é preciso configurar esse frete personalizado. No tutorial 👉 Como configurar um frete personalizado "Grátis"? você encontrará o passo a passo para criar um frete com restrição de valor.

Cartão - Essa opção é preciso ver com o intermediador de pagamento, quais são as parcelas sem juros que ele oferece. Para entender mais sobre os intermediadores de pagamento e como configurá-los, é só acessar o tutorial 👉 Como receber por minhas vendas na internet?.

Segurança - Nessa opção, você pode ativar o certificado SSL que a Nuvem Shop oferece, gratuitamente, para todos os seus lojistas. No tutorial 👉 Como ativar um certificado de segurança em minha loja? você encontrará o passo a passo para essa configuração.

Feita essa personalização nos textos, é só clicar em "Salvar Alterações" no final da página e pronto, essas informações já estarão disponíveis em sua loja virtual Nuvem Shop.

📌 Observação: pode levar alguns minutos para que essa alteração seja aplicada no layout de sua loja.

🌟 Importante: essas promoções de frete e condições de parcelamentos informados nesses banners não refletirão no seu checkout, somente serão informações apresentadas em seu layout. É preciso configurar um frete personalizado para essa promoção de frete grátis, e o parcelamento é preciso configurar dentro do painel de administração do intermediador.