Para destacar algumas informações que podem ser importantes para os visitantes sobre seu negócio, é possível apresentar alguns banners em texto, acompanhados de ícones pré configurados.

🌟 Importante: esta funcionalidade está disponível somente para os layouts das famílias:

• Simple - layouts Man, Woman, Mode e Gift.
  • Lifestyle - Diamond, Cosmetics, Studio e Fancy
  • Trend - Brogue, Hall, Strech e Tartan
  • Material - Material, Wires, Murano e Oak

Para tanto, basta seguir os passos abaixo.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. No menu, clique na opção Banners informativos.

3. As opções estarão divididas em diferentes seções. A primeira corresponde ao posicionamento dos banners, ou seja, onde eles ficarão visíveis.

Você pode escolher mais de uma opção, ou seja, banners podem aparece tanto em todas as páginas como só na página inicial, ou só na página inicial e na lista de produtos, isso fica a seu critério. Marque aquela ou aquelas que considerar mais interessantes.

Importante: os layouts da família Material tem menos opções de posicionamento. Você encontrará somente a opção Mostrar o banner de serviços em toda loja (aparecerá acima do rodapé).

4. Nas seções BANNER 1, BANNER 2 e BANNER 3 você configurará individualmente cada um dos banners.

• Icone - é o ícone que corresponde ao tema do banner. São 6 opções de ícones:
  • Título - é o nome do banner. Coloque a informação que quiser, mas lembre-se de não escrever nada muito extenso.
  • Descrição - uma frase um pouco mais completa, falando sobre conteúdo do banner.
  • Link - se você quiser direcionar o banner para alguma página, basta colar o link neste campo. Se não quiser, basta deixar em branco.

5. Após completar as informações, clique em "Salvar alterações" e pronto!

Abaixo, mostramos um exemplo de como os banners informativos podem ser usados e são exibidos para os visitantes que acessam a loja pelo celular:

Veja também como aparece pelo computador: