🌟 Importante: esta funcionalidade está disponível somente para os layouts das famílias:

• Simple
  • Lifestyle
  • Trend
  • Focus

Para destacar informações na página inicial da sua loja, além de contar com os menus principal e do rodapé, é possível apresentar até 2 módulos de imagem e texto, com uma imagem e uma mensagem personalizada para seus clientes..

Para configurar esses módulos, basta seguir os passos abaixo.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. No menu, clique na opção Página Inicial > Módulos de imagem e texto.

3. As opções estarão divididas em diferentes seções, e podem ser diferentes de acordo com o layout que está aplicado em sua loja. Basta preencher e escolher o conteúdo dos campos de acordo com suas preferências:

• Exibir módulo - é aqui onde você habilita ou desabilitar a exibição do módulo. Basta marcar a opção para que ele fique visível e desmarcá-la quando quiser retirá-lo da loja.
  • Imagem  - você pode escolher uma imagem para representar o conteúdo do texto.

💡 Dica: para que o banner fique com uma boa resolução, observe as indicações de tamanho que a plataforma apresenta. Seguindo as medidas recomendadas, os banners ficarão com uma ótima visualização na loja!

• Alinhamento / Posicionamento - você pode escolher o alinhamento do texto ou da imagem à esquerda ou à direita.
  • Título - a chamada para o módulo. Pode ser uma "frase de efeito" ou somente uma apresentação do conteúdo.
  • Descrição - o texto que será apresentado no módulo.
  • Texto do botão - é o nome que aparecerá no botão dentro do módulo. Algo como "Veja mais" ou "Confira".
  • Link -  é o endereço para onde o botão deve direcionar. Para obtê-lo, visite a página que quer que seja visitada e copie o endereço do navegador. Basta colar o link no campo.

Após o preenchimento, o resultado deverá ficar semelhante à essa imagem:

4. Após completar as informações, clique em "Salvar alterações" e o módulo já ficará disponível na loja.

🌟 Importante: você pode configurar 1 ou 2 módulos, não é preciso obrigatoriamente configurar todos. Eles aparecerão apenas na página inicial,  logo abaixo do botão para carregar mais produtos.

Na versão para dispositivos móveis de sua loja, os módulos aparecerão como neste exemplo:

Já na versão do computador, como neste outro exemplo:

💡 Dica: no layout Material é possível apresentar um módulo semelhante, porém no lugar da imagem, ele usa um vídeo. Se você usa o layout Material, siga os passos do tutorial 👉 Como adicionar um modulo de vídeo e texto na página inicial? para saber como configurar.