🌟 Importante: esta funcionalidade está disponível somente para os layouts das famílias:

• Simple - layouts Man, Woman, Mode e Gift;
  • Lifestyle - Diamond, Cosmetics, Studio e Fancy
  • Trend - Brogue, Hall, Strech e Tartan

Para destacar informações na página inicial da sua loja, além de contar com os menus principal e do rodapé, é possível apresentar até 2 módulos de imagem e texto, com uma imagem e uma mensagem personalizada para seus clientes..

Para configurar esses módulos, basta seguir os passos abaixo.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. No menu, clique na opção Início | Módulos de imagem e texto.

3. As opções estarão divididas em diferentes seções, e podem ser diferentes de acordo com o layout que está aplicado em sua loja. Basta preencher e escolher o conteúdo dos campos de acordo com suas preferências:

• Exibir módulo - é aqui onde você habilita ou desabilitar a exibição do módulo. Basta marcar a opção para que ele fique visível e desmarcá-la quando quiser retirá-lo da loja.
  • Imagem  - você pode escolher uma imagem para representar o conteúdo do texto.

💡 Dica: para que o banner fique com uma boa resolução, observe as indicações de tamanho que a plataforma apresenta. Seguindo as medidas recomendadas, os banners ficarão com uma ótima visualização na loja!

• Alinhamento / Posicionamento - você pode escolher o alinhamento do texto ou da imagem à esquerda ou à direita.
  • Título - a chamada para o módulo. Pode ser uma "frase de efeito" ou somente uma apresentação do conteúdo.
  • Descrição - o texto que será apresentado no módulo.
  • Texto do botão - é o nome que aparecerá no botão dentro do módulo. Algo como "Veja mais" ou "Confira".
  • Link -  é o endereço para onde o botão deve direcionar. Para obtê-lo, visite a página que quer que seja visitada e copie o endereço do navegador. Basta colar o link no campo.

Após o preenchimento, o resultado deverá ficar semelhante à essa imagem:

4. Após completar as informações, clique em "Salvar alterações" e o módulo já ficará disponível na loja.

🌟 Importante: você pode configurar 1 ou 2 módulos. Eles aparecerão apenas na página inicial,  logo abaixo do botão para carregar mais produtos.

Na versão para dispositivos móveis de sua loja, os módulos aparecerão como neste exemplo:

Já na versão do computador, como neste outro exemplo: