Restringir as vendas em sua loja pode ser uma estratégia boa, principalmente para quem possui produtos muito baratos ou vendem em atacado. E em sua loja virtual você consegue estipular o valor que quiser.

E nesse tutorial mostramos o passo a passo para fazer essa configuração.

📌 Observação: Se você chegou até esse tutorial mas, na verdade, quer saber como ativar o Carrinho de Compras rápido em sua loja virtual Nuvem Shop, é só acessar o tutorial "Como ativar o carrinho de compra rápido na minha loja?".

1. Acesse seu Administrador Nuvem, clique em Layout > Personalizar layout.

Em seguida, clique em "Carrinhos de Compras".

3. Preencha o campo com o valor mínimo que você quer estipular em sua loja.

4. Feito isso, clique em "Salvar Alterações".

Pronto! Agora a configuração já foi salva e o carrinho de compra ficará limitado à esse valor específico.