Nesse tutorial vamos te mostrar como editar a frase padrão do layout "Quick View", onde muitas pessoas prefere colocar uma frase em português e nesse tutorial te mostramos como personalizar essa informação em seu Administrador Nuvem, dando sua cara ao layout da sua loja virtual Nuvem Shop.

📌 Observação: se quiser o que você estava procurando como trocar a opção do botão de "Carregar mais produtos", é só acessar o tutorial "Como trocar o botão de "Carregar mais produtos" por páginas?"

Vamos ao passo a passo então.

1. Acesse o seu Administrador Nuvem e clique na aba 'Layout > Personalizar layout".

Agora, clique na opção "Opções Gerais".

2. Agora, role a página até encontrar o campo 'Compra rápida por pop up'.

No campo que está selecionado, mantenha-o dessa forma, pois é ele quem facilita a compra para seu cliente, permitindo que abra uma janela pop up de visualização / compra rápida, que permitirá que ele inclua esse produto no carrinho sem sair da tela que está.

Na segunda opção, escreva o texto que você quer que seus clientes visualize.

💡 Dica: recomendamos que seja uma frase curta, senão prejudicará, esteticamente falando, o seu layout e o deixará menos atrativo. Recomendamos colocar:

• Compra rápia
  • Visualização rápida

Feitas essas alterações, clique em "Salvar alterações", no final do menu lateral e pronto, essa mudança já estará ativa no layout da sua loja virtual Nuvem Shop.

Para saber de mais personalizações que você pode fazer em seu layout, é só acessar o tutorial "O que dá para personalizado no layout da minha loja?"