Nesse tutorial vamos te mostrar como editar a frase padrão do layout "Quick View", onde muitas pessoas prefere colocar uma frase em português e nesse tutorial te mostramos como personalizar essa informação no painel de administração de sua loja, dando sua cara ao layout da sua loja virtual Nuvem Shop.

🌟 Importante: o popup de Compra Rápida (Quick View) somente aparece para visitantes que chegam à loja via computador, e pode interferir na velocidade de carregamento da loja. Por isso, caso tenha preferência por garantir mais velocidade para o acesso à loja, recomendamos não habilitar o popup.

📌 Observação: se quiser o que você estava procurando como trocar a opção do botão de "Carregar mais produtos", é só acessar o tutorial 👉 Como trocar o botão de "Carregar mais produtos" por páginas?.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. Agora, clique na opção Lista de Produtos > Visualização rápida ou Compra rápida por pop-up.

3. Caso ainda não esteja habilitado, marque ative a opção Permitir que seus clientes possam agregar produtos ao seu carrinho rapidamente a partir de um pop-up na lista de produtos. Já no campo disponível, escreva o texto que será visualizado pelo seu cliente na loja.

💡 Dica: recomendamos que você use uma frase curta, para que a visualização fique mais fácil e interfira o menos possível na exibição da foto o produto. Recomendamos usar:

• Compra rápida
  • Visualização rápida
  • Mais detalhes
  • Veja mais

Feitas essas alterações, clique em "Salvar alterações", no final do menu lateral e pronto, essa mudança já estará ativa no layout da sua loja virtual Nuvem Shop.

Para saber de mais personalizações que você pode fazer em seu layout, é só acessar o tutorial 👉 Como personalizar meu layout?.