Em sua loja virtual Nuvem Shop, é possível escolher se quer que o cálculo de frete fique disponível apenas no carrinho de compras ou se o cliente já pode fazer a simulação na página do produto também.

Ter essa opção habilitada é importante pois o cliente não precisará criar um carrinho para simular o valor do frete, sendo assim, diminuindo o número de carrinhos abandonados em sua loja.

Importante: Se o cliente calcula o frete na página do produto e já tem um outro adicionado ao carrinho de compras, isso alterará o valor do frete, pois, ele soma o peso dos dois produtos.

Neste tutorial te mostramos como habilitar o Cálculo de frete na página do produto.

Acesse o seu Administrador Nuvem e clique na aba Layout > Personalizar Layout.

2. Em seguida, clique em "Opções Gerais."

Procure a opção de Meios de Frete, e selecione a frase: "Mostrar cálculo de frete na página do produto", clicando em cima dela.

Em seguida clique no botão "Salvar Alterações".

Pronto! Agora já está habilitado o cálculo de frete dentro da página do seu produto.

Vale lembrar: é importante que a opção de Cálculo de frete no carrinho esteja habilitada também.