Em sua loja virtual Nuvem Shop, é possível escolher se quer que o cálculo de frete fique disponível apenas no carrinho de compras ou se o cliente já pode fazer a simulação na página do produto também.

Ter essa opção habilitada é importante pois o cliente não precisará criar um carrinho para simular o valor do frete, o que diminui o número de carrinhos abandonados em sua loja.

🌟Importante: se o cliente calcula o frete na página do produto e já tem um outro adicionado ao carrinho de compras, o valor apresentado considerará o dados do produto que está sendo visualizado + os produtos que estão no carrinho. Por isso, pode acontecer de o preço do frete ser apresentado mais caro. Sempre confira se o carrinho está vazio caso o valor do frete esteja muito caro, por exemplo.

Vamos aos passos para habilitar o cálculo de frete na página do produto.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho  Layout > Personalizar seu layout.

2. Em seguida, clique em Detalhe do produto > Opções de frete.

3. Marque a opção Mostrar o Cálculo de frete na página do produto

4. Em seguida clique no botão "Salvar Alterações".

Pronto! Agora já está habilitado o cálculo de frete dentro da página do seu produto.