Em sua loja virtual Nuvem Shop, você encontrará diversas opções de layouts e poderá personalizá-lo para ficar com a cara da sua marca.

No tutorial "Como inserir banners rotativos na minha loja?" nós já te mostramos como inserir os banners principais no layout da sua loja virtual.

Agora, nesse tutorial, te mostramos como colocar banners nas principais páginas da sua loja. Vamos ao passo a passo.

💡 Dica: caso não tenha banners ou não conheça um designer, você pode acessar o tutorial "Como criar banners gratuitos para minha loja?" e fazer o seu.

1. Acesse o seu Administrador Nuvem e clique na opção Layout > Personalizar Layout.

Em seguida, clique na opção, no menu do lado esquerdo, "Banners com Imagens".

2. Você encontrará diferentes opções de onde poderá inserir um banner. A posição desses banners podem variar

📌 Observação: como temos mais de 40 opções de layouts, alguns podem ter características diferentes dos outros. Por exemplo, existem layouts que possuem mais opções de banners com imagens além desses três, mas o processo para subir a imagem do banner é o mesmo. Por padrão, são essas as páginas possíveis para subir um banner: Categorias, Página de Contato e Home.

Escolha em qual das páginas que quer adicionar o banner e clique em cima da opção escolhida.

3. Clique na opção "Selecionar imagem", para procurar a imagem do banner dentro do seu computador.

🌟 Importante
Lembre-se sempre de ver as medidas recomendadas para os banners, assim eles ficarão perfeitos no layout da sua loja, deixando-a mais atrativa.

Assim que carregar a imagem, ela já estará carregada dentro do seu Administrador Nuvem, dessa forma:

4. Agora, clique no símbolo do lápis, que representa "Edição" para inserir um link que redirecionará o seu cliente para a página que você quiser.

Colocado a URL da página que você quer redirecioná-lo, clique em "Salvar Alterações" no final da página e pronto!

Agora, ao clicar no banner menor na página configurada, seu cliente já será redirecionado para a página que você configurou.

💡 Dica: Para remover um banner, é só você clicar no símbolo de "lata de lixo" que significa excluir um elemento e pronto, o banner que antes mostrava na sua loja não será mais visível.