Assim que você cria sua loja virtual Nuvem Shop, ela fica com o nome da sua loja no layout, mas é possível, dentro do seu Administrador Nuvem, subir a imagem do seu logo.

💡 Dica: se quiser saber o que pode ser personalizado em seu layout pelo painel de administração da loja, é só acessar o índice 👉 Como personalizar meu layout? e consultar os tutoriais que temos sobre este tema.

Para quem ainda não é familiarizado com o termo, logo é a assinatura visual de sua empresa e ajuda seu cliente, consciente e inconscientemente, a lembrar de sua loja. Por isso, na hora de personalizar seu layout ele deve ser a primeira coisa a ser feita.

É importante que o logo tenha cores e represente bem a imagem que você que transmitir da sua empresa. Você pode conferir o artigo 📰 A importância do logo para a identidade da sua marca do nosso 📰 Blog do E-commerce para entender mais sobre esse processo de definição da marca.

E nesse tutorial te mostramos passo a passo como adicionar um logo em sua loja virtual Nuvem Shop. Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar seu layout.

2.
Em seguida, clique na opção Logotipo da sua loja.

3. Clique agora no botão "Selecionar imagem" para escolher em seu computador seu logo:

🌟 Importante: observe que a plataforma informa o tamanho recomendado para o seu layout. Essa medida pode variar de layout para layout, mas é importante que você crie seu logo baseado nessas medidas. Assim, ele será exibido sem distorções em sua loja.

4. Assim que a imagem for carregada, é só clicar em "Salvar alterações".

Pronto! Agora sua loja virtual já tem logo.

💡 Dica: se o seu logo não ficou muito legal ou pequena demais, no tutorial 👉 Como editar meu logo? ensinamos como editar a imagem diretamente pelo painel de administração da loja.