Ao cadastrar opção de Correios em sua loja virtual Nuvem Shop como frete e, pelo menos uma, opção de intermediador de pagamento é possível ativar as bandeirinhas correspondentes no rodapé da sua loja como informativo para seus clientes.

E nesse tutorial te mostramos como habilitar essas informações de forma rápida e fácil.

📌 Observação: Essas bandeirinhas são previamente cadastradas em nossa plataforma, por isso não é possível personalizá-las, apenas ativá-las para mostrar em sua loja ou não.

1. Acesse seu Administrador Nuvem e clicar na opção Layout > Personalizar layout.

Em seguida, clique em "Opções Gerais".

2.
Agora, desça o menu até encontrar a opção "Meios de Frete" onde você verá o campo "Estes ícones se mostrarão na parte inferior de seu site."

Deixe 'marcado' a frase "Mostrar as opções de frete na sua loja"
.

3. Agora desça a página mais um pouco até encontrar "Meios de Pagamento" e a opção "Estes ícones serão mostrados no rodapé da sua loja e na página do produto".

Deixe, também, marcada a opção "Mostrar as opções de pagamento na sua loja".

Feito essas marcações, clique em "Salvar alterações" no final da página e pronto!

📌 Observação: essas opções só mostrarão disponíveis se houver Correios e Intermediador de pagamentos ativados na loja, caso contrário não mostrará.