Para que possa apresentar mais ou menos produtos nas páginas de categorias de sua loja, adicionamos essa configuração adicional ao seu layout. Você pode eleger exibir 4, 12 ou 16 produtos por página de forma simples e sem precisar mexer nos códigos via FTP.

🌟 Importante: se sua loja usa um layout personalizado, ou seja, um tema que foi modificado por um designer previamente, esta funcionalidade não será aplicada automaticamente. Será necessário que procure seu designer para que ele faça essa adaptação em seu layout ou fechar o FTP e usar um dos layouts padrão da Nuvem Shop. Tudo o que seu designer precisa saber para incluir isso no layout personalizado está em nossa 🛠️ Documentação para Web Designers

📌Observação: essa configuração altera a quantidade de produtos exibida nas páginas das categorias. A página inicial de sua loja permanece inalterada. Para saber como destacar os produtos na página inicial, consulte o tutorial 📝 Como destacar produtos na página inicial?.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. No menu, siga até a opção Opções gerais.

3. Vá até a opção Produtos na lista e selecione quantos produtos quer exibir: 12, 16 ou 20 produtos.

4. Clique em "Salvar alterações" para concluir a configuração!

Pronto, sua loja passará a exibir o número de produtos que você elegeu!

Abaixo, você pode visualizar exemplos de uma loja com 12 produtos e sem seguida com 16 produtos.

12 produtos

16 produtos