🌟 Importante: esta funcionalidade está disponível somente para os layouts das famílias:

• Simple - layouts Man, Woman, Mode e Gift
  • Lifestyle -  Diamond, Cosmetics, Studio e Fancy.
  • Trend - Brogue, Hall, Strech e Tartan
  • Material - Material, Wires, Murano e Oak

Por padrão, alguns layouts exibem uma menu lateral de categorias, como o da imagem abaixo:

Já em outros as categorias principais aparecem logo acima dos produtos em destaque, como na imagem a seguir:

Agora, estas categorias principais podem ser ocultados com poucos cliques.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. No menu, clique na opção Opções gerais.

3. Role o menu até encontrar a opção Categorias principais na página inicial. Desmarque a opção "Exibir categorias"  e clique em "Salvar alterações" para completar a mudança

Pronto, após salvar as alterações, as categoriais principais estará oculta!

🌟 Importante: como mencionamos no início do tutorial, esta funcionalidade está disponível somente para alguns layouts. Temos planos de lançar essa funcionalidade para todos os nossos layouts futuramente.