🌟 Importante: esta funcionalidade está disponível somente para os layouts das famílias:

• Simple
  • Lifestyle
  • Trend
  • Material
  • Boxy

Por padrão, alguns layouts exibem uma menu lateral de categorias, como o da imagem abaixo:

Já em outros as categorias principais aparecem logo acima dos produtos em destaque, como na imagem a seguir:

Agora, estas categorias principais podem ser ocultados com poucos cliques.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. No menu, clique na opção Página Inicial > Categorias principais ou Categorias principais na página inicial.

3. Desmarque a opção "Exibir categorias"  e clique em "Salvar alterações" para completar a mudança

Pronto, após salvar as alterações, as categoriais principais estarão ocultas!

🌟 Importante: como mencionamos no início do tutorial, esta funcionalidade está disponível somente para alguns layouts. Temos planos de lançar essa funcionalidade para todos os nossos layouts futuramente.