Neste tutorial, vamos te mostrar todas as possibilidades de configuração da página inicial, para personalizar o design de sua loja ao máximo e se diferenciar de outras marcas.

🌟 Importante: no momento, estas configurações estão disponíveis somente para alguns layouts. Vamos aplicá-las a todos  gradativamente. Você poderá identificar quais layouts apresentam essas possibilidades no início de cada tutorial.

Abaixo, você encontra os tutoriais que vão te ensinar a personalizar a página inicial de sua loja:

💡 Dica: recomendamos que escolha alguns elementos, não necessariamente todos, para que a página inicial de sua loja seja simples, mas transmitindo totalmente a essência de sua marca.