Para que o visual de sua loja fique de acordo com a identidade de sua marca, você pode personalizar seu layout sem precisar saber linguagens de programação.

Como temos diversas opções de layouts, é possível que você não encontre todas as opções que apresentamos neste tutorial disponíveis para seu layout. Em todos os tutoriais você verá um mensagem informado para quais layouts a funcionalidade está disponível. Em todo caso, não se preocupe, pois nossa equipe pretende lançar as funcionalidades para todos os layouts gradativamente.

Como acessar as ferramentas de personalização

No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar Layout.

Você encontrará um menu onde poderá fazer as configurações sem ajuda de um profissional de design.

Índice de tutoriais sobre as ferramentas de personalização do layout

Abaixo, apresentamos uma lista com os tutoriais relacionados à personalização

Logotipo e favicon

Cores

Banners

Banners rotativos

Banners informativos

Banners com imagens

Banners de categorias

Fontes (tipos de letra)

Menus

Menu principal

Menu de categorias

Rodapé

Contatos da loja

Dados de contato

Redes sociais

WhatsApp

Newsletter

Personalização da página inicial

Páginas

Outras personalizações

Personalização avançada

Além da personalização via painel de administração, também é possível customizar o layout diretamente nos códigos. Essa é um opção para quem tem conhecimentos avançados em linguagens de programação, como HTML e CSS.

💡 Dica: se você deseja uma personalização mais avançada do seu layout mas não tem conhecimentos avançados de linguagens de programação, entre em contato com um 🌎 Especialista Nuvem

🌟 Importante: para conferir todos os modelos em funcionamento, visite a 🌎 Loja de Layouts Nuvem. É só passar o mouse sobre a imagem do layout e clicar em Visualizar demonstração para ver cada layout em funcionamento.