Em sua loja virtual Nuvem Shop, você pode fazer diversas personalizações em seu layout. Neste tutorial, te mostramos o passo a passo para quem não quer um botão de seguir carregando produtos na página, e sim uma numeração para navegar entre as páginas.

💡 Dica: recomendamos que se sua loja tiver muitos produtos (mais de 20 páginas), deixe o botão, porque esteticamente ficará mais atrativo aos seus visitantes.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

2. Em seguida, clique em Lista de Produtos > Botão para seguir carregando produtos.

Por padrão, essa opção já estará selecionada. Desta forma, se você quiser retirar o botão e exibir no lugar a numeração de páginas, é só desmarcar essa opção.

Frase desmarcada, é só clicar em "Salvar alterações" no final do menu e pronto, sua loja virtual Nuvem Shop agora estará com páginas.