Em sua loja virtual Nuvem Shop, você pode fazer diversas personalizações em seu layout, como mostramos no tutorial "O que dá para ser personalizado no layout da minha loja?".

E aqui, te mostramos o passo a passo para quem não quer um botão de seguir carregando produtos na página; que prefere uma numeração nas páginas ao invés.

💡 Dica: recomendamos que tiver muitos produtos, que dê mais de 20 páginas, deixe o botão, porque esteticamente ficará mais atrativo em sua loja.

Agora vamos ao passo a passo.

1. Acesse seu Administrador Nuvem e clique na aba Layout > Personalizar layout.

Em seguida, clique em "Opções Gerais".

2. Agora, procure na listagem de ações, a opção "Seguir carregando produtos".

Por padrão, essa opção já estará selecionada. Então para você que quer retirar essa opção e colocar numeração de páginas, é só desmarcar essa frase.

Frase desmarcada, é só clicar em "Salvar alterações" no final do menu e pronto, sua loja virtual Nuvem Shop agora estará com páginas.