Ao criar a sua loja Nuvem Shop, você pode escolher entre 40 opções de layout. Em todos eles, você você encontra opções de personalização para deixá-los mais próximos à identidade da sua marca.

💡 Dica: para ver quais são as possíveis personalizações em seu layout, consulte o tutorial 📝 Como personalizar meu layout?.

Abaixo, listamos os tipos de banners que você pode colocar em nossos layouts e os tutoriais para realizar essas configurações.

🌟 Importante: alguns tipos de banners estão disponíveis somente para alguns layouts. Caso você não encontre o caminho indicado nos tutoriais em seu layout atual, recomendamos que experimente outras opções de layout. Saiba como fazer isso seguindo os passos do tutorial 📝 Como escolher outro layout para minha loja?.

Banners rotativos da página inicial

São os banners que aparecem logo abaixo do logo ou do menu do layout. Para saber como configurá-los, siga os passos do tutorial 📝 Como inserir banners rotativos na minha loja?.

Banners com imagens

São os banners que ficam acima do rodapé de sua loja, na página inicial, nas categorias e na página de contato. Para saber como configurá-los, siga os passos do tutorial 📝 Como inserir banners com imagens em minha loja?

📌 Observação: só é possível definir um único banner para todas as categorias da loja. Para definir um banners diferente por categoria (entre outras customizações), você pode personalizar seu layout diretamente nos códigos, contando com a ajuda de um designer. Se você souber como fazer isso, ou seja, conhecer linguagens de programação, consulte o tutorial 📝 Como obter o acesso ao FTP da minha loja?. Se não tiver esses conhecimentos, entre em contato com um 🌎 Especialista Nuvem e solicite um orçamento.

Banners de frete, cartão e segurança

São banners, em texto, já pré configurados para exibir informações relativas ao frete, meios de pagamento e segurança de sua loja. Para saber como configurá-los, siga os passos do tutorial 📝 Como alterar as informações dos banners de frete, cartão e segurança?.

💡 Dica: se você não tem um designer para criar seus banners, você pode criá-los por conta própria! Consulte o tutorial 📝 Como criar banners gratuitos para usar em meu layout? e conheça uma alternativa gratuita para criar banners profissionais para sua loja!