Para adicionar a caixa de curtir no rodapé da sua loja virtual Nuvem Shop é fácil e hoje vamos te mostrar como fazer isso.

🌟 Importante: só é possível adicionar a caixa se a conta for de uma fanpage (página da marca), isso porque não é possível curtir um perfil, digamos assim. Então antes de fazer esse processo, certifique-se de que sua marca tenha uma fanpage e não apenas um perfil.

Agora vamos ao passo a passo!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Redes sociais.

2.
Na página seguinte, logo na primeira opção, você verá um campo a ser preenchido com o endereço da sua página no Facebook.

💡 Dica: os endereços das páginas no Facebook são assim: www.facebook.com/nomedasuapágina, então é assim que deve preencher esse campo. Em alguns casos, o endereço pode ter alguns números no final, e é importante também adicionar esses números.

Preenchido, desça a página até o final e clique em "Salvar alterações".

3. Agora, siga pelo caminho Layout > Personalizar layout.

4. Em seguida, clique em Redes sociais > Facebook. Para habilitar a exibição do quadro de curtidas, marque a opção Mostrar a ‘Caixa Curtir’ da sua Página do Facebook na home (você tem que configurar a página do Facebook em ‘Layout > Redes Sociais’).

Para finalizar, clique em "Salvar Alterações" e pronto, sua caixa de curtir já estará no rodapé da sua loja, como no exemplo abaixo:

🌟 Importante: o nome que aparecerá na caixa de curtidas (no exemplo, Loja Online Nuvem) será o nome configurado no caminho Minha conta > Dados do meu negócio, no campo "Nome da sua loja".

📌 Observação: se você fez essa configuração corretamente e mesmo assim a loja não está mostrando a caixa de curtir, verifique se há produtos destacados na home da sua loja. Isso porque se ainda estiver com os modelos de exemplo do próprio layout e não seus produtos, não será mostrada caixa de curtir mesmo, ok? Também é importante conferir se sua fanpage está liberada para visitação, sem nenhuma restrição. Caso ela tenha alguma restrição (não ser acessível por determinados lugares ou perfis de usuários), o Facebook não permitirá a exibição da caixa de curtidas.