Para adicionar a caixa de curtir no rodapé da sua loja virtual Nuvem Shop é fácil e hoje vamos te mostrar como fazer isso.

🌟 Importante:
Só é possível adicionar a caixa se a conta for de uma fanpage (página da marca), isso porque não é possível curtir um perfil, digamos assim. Então antes de fazer esse processo, certifique-se de que sua marca tenha uma fanpage e não apenas um perfil.

Agora vamos ao passo a passo!

1. Acesse seu Administrador Nuvem e clique na aba Layout > Redes sociais.

2. Na página seguinte, logo na primeira opção, você verá um campo a ser preenchido com o endereço da sua página no Facebook.

💡 Dica: os endereços das páginas no Facebook são assim: www.facebook.com/nomedasuapágina, então é assim que deve preencher esse campo.

Preenchido, desça a página até o final e clique em "Salvar alterações".

3. Agora, no menu do lado esquerdo, clique em "Personalizar layout".

Em seguida, clique em "Redes Sociais".

4. Agora, verifique se a opção "Quadro de curtir..." está selecionada, como na imagem abaixo:

Se não estiver, clique para selecionar e depois clique em "Salvar Alterações" e pronto, sua caixa de curtir já estará no rodapé da sua loja, assim:

📌 Observação: Se você fez essa configuração corretamente e não está mostrando a caixa de curtir, verifique se há produtos destacados na home da sua loja. Isso porque se ainda estiver com os modelos de exemplo do próprio layout e não seus produtos, não será mostrada caixa de curtir mesmo, ok? Então é só destacar produtos na home da sua loja e pronto, já terá produtos na home e caixa curtir do Facebook.