Se quer mostrar sua presença no Instagram na sua página inicial, a opção de adicionar os últimos posts (feed) do Instagram pode te interessar. Assim, seus clientes vão ver que a sua marca tem presença nessa rede social, o que pode dar mais confiança na hora de iniciar uma compra. E só um um clique, seus clientes também podem ver seu perfil do Instagram e te seguir.

Vamos aos passos!

1. Faça o login no 🌎 Instagram Web com seu usuário e senha.

2. Depois, acesse o site 🌎 Pixel Union e clique em "Generate Access Token".

3. Confirme que a conta do Instagram que quer exibir está mesmo ativa, e em seguida clique em "Authorize".

4. Agora, copie a chave gerada (Ctrl + C).

5. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar Layout.

6. No menu, siga para a opção Redes Sociais > Postagens do Instagram.

7. Na seção Configurar conta do Instagram, cole o Access Token no campo disponível, e marque a opção Exibir suas postagens do Instagram na página inicial da sua loja.

Já na seção Imagens em posts do Instagram, selecione quantos posts você quer exibir, marque se quer que fiquem visíveis a quantidade de likes e comentários de cada foto, e clique em "Salvar alterações" para completar as configurações.

Pronto! Agora sua loja já exibirá as imagens do Instagram no layout!

🌟 Dica: o Access Token, de tempos em tempos, precisa ser renovado, porém o Instagram não deixa claro em quanto tempo ocorre essa expiração. Para confirmar se seu Access Token precisa ser renovado, visite sua loja e se as fotos não aparecerem, como no exemplo abaixo, basta refazer os passos deste tutorial e substituir o Access Token pelo novo.