🌟 Importante: no momento, a funcionalidade que permite integrar o feed do Instagram nas lojas está disponível somente para os seguintes layouts:

• Simple - Man, Woman, Mode e Gift;
  • Material - Material, Wires, Murano e Oak;
  • Silent - Spa, Zen, Intimates e Souvenier;
  • Lifestyle - Diamond, Cosmetics, Studio e Fancy;
  • Trend - Brogue, Hall, Strech e Tartan.

Os demais layouts serão atualizados futuramente.

1. Faça o login no 🌎 Instagram Web com seu usuário e senha.

2. Depois, acesse o site 🌎 Pixel Union e clique em "Generate Access Token".

3. Confirme que a conta do Instagram que quer exibir está mesmo ativa, e em seguida clique em "Authorize".

4. Agora, copie a chave gerada (Ctrl + C).

5. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Personalizar Layout.

6. No menu, siga para a opção Postagens do Instagram ou Início | Postagens do Instagram.

15. Na seção Configurar conta do Instagram, cole o Access Token no campo disponível, e marque a opção Exibir suas postagens do Instagram na página inicial da sua loja.

Já na seção Imagens em posts do Instagram, selecione quantos posts você quer exibir, marque se quer que fiquem visíveis a quantidade de likes e comentários de cada foto, e clique em "Salvar alterações" para completar as configurações.

Pronto! Agora sua loja já exibirá as imagens do Instagram no layout!