Se você já tiver um perfil de pessoa no Facebook para o seu negócio, não se preocupe. É possível (e muito simples) mudar a sua conta de pessoa do Facebook para uma página (que é o correto para empresas e produtos).

Informações importantes antes de efetuar a mudança:

• Todas as pessoas que você tinha como amigos vão se alterar em fãs da sua marca (como se tivessem clicado no botão "Curtir").
  • Lembre-se que para poder fazer a mudança você vai precisar pelo menos outra conta pessoal do Facebook, para administrar a nova página da sua empresa ou marca (pode ser a sua mesmo pois as pessoas não veem quem são os administradores da página).
  • Com esta mudança feita, todo o conteúdo que você publicou (fotos e comentários) do perfil de pessoa, da empresa ou marca, será excluído, mas não os amigos/fãs. O processo pode demorar até 48 horas (é possível que veja sua página sem seguidores durante este período).
  • Veja aqui mais detalhes sobre a diferença entre perfil e página no Facebook.

1. Faça login no Facebook com a conta da sua marca ou empresa que você quer mudar para uma página e clique neste link: https://www.facebook.com/pages/create.php?migrate.

2. Selecione "Marca ou produto".

3.  Escolher a categoria e nome da sua marca e aceitar os termos de páginas do Facebook.

4. Confirmar a mudança do perfil a página com a sua senha.

5. Marque se sua marca ou empresa é agora uma página!

6. Em seguida, qual é o seu cargo administrativo.

7. Adicionar o(s) email(s) da(s) pessoa(s) que irá (irão) administrar a página.

8. Salvar mudanças. Colocar a senha que você utiliza na conta que criou como página (a mesma que no passo 4).

9. O novo administrador vai aparecer com a sua imagem na parte de cima.

Saia da sua conta (fazer logout) e depois entre com a conta pessoal do administrador.

Pronto!Agora você pode administrar a sua marca com a sua conta pessoal.