Neste tutorial, vamos te apresentar como adicionar os ícones das redes sociais em seu layout, e também listamos todo o conteúdo de nossa Central de Atendimento nas Nuvens relacionado à vendas pelas Redes Sociais.

Vamos aos passos!

Adicionando os ícones

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Layout > Redes sociais.

2. Você verá todas os campos para adicionar suas contas nas redes rociais, começando pela Página do Facebook.

Basta colar a URL da página do Facebook, sem o https://. Para mais detalhes sobre essa configuração, consulte os layouts a seguir:

3. O próximo campo é sua conta do Twitter.

Basta adicionar o seu usuário do Twitter, sem a @ no começo.

4. Em seguida, você pode configurar o Google + (conhecido como Google Plus ou Google Mais).

Basta colar a URL da página do Google+, sem o https://. Para mais informações sobre o Google+, consulte o tutorial a seguir:

5. A próxima rede social é o Instagram.

Basta adicionar o seu usuário do Instagram, sem a @ no começo.

6. A penúltima rede social é o Pinterest.

Você deve preencher ambos os campos, sendo o primeiro com o endereço de sua página do Pinterest sem o https:// e o segundo com a Meta Tag. Para mais detalhes sobre essa configuração, consulte o tutorial a seguir:

7. Por fim, você pode incluir o endereço do seu blog.

Assim como os outros endereços, não é preciso colocar o https://.

8. Para gravar as configurações, clique em "Salvar alterações".

Outras configurações relacionadas

As redes sociais podem ser uma excelente oportunidade de potencializar as oportunidades de vendas de sua loja. Por isso, listamos abaixo alguns tutoriais relacionados às redes sociais para que você possa fazer essas configurações em sua loja.

Facebook

Instagram