Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio Log Manager

Como instalar o aplicativo Log Manager na minha loja?

Confira o passo a passo de instalação da ferramenta de logística para oferecer entregas expressas (no mesmo dia) para os clientes da sua Nuvemshop.

Última atualização: 16/02/2024

O Log Manager é focado em same day delivery (entrega no mesmo dia). Com a ferramenta, a sua loja conseguirá oferecer benefícios decisivos no momento da compra: um frete mais barato e entrega no mesmo dia.

Com funcionamento em São Paulo e na Grande São Paulo, já entrega mais de 450 mil pedidos por mês, ajudando os vendedores a ter mais lucratividade e a melhorar a experiência de compra de seus clientes, além de oferecer coleta gratuita e funcionamento sem mensalidade.

Delete

Warning

Este aplicativo não pode ser instalado em todos os planos da Nuvemshop. Para mais informações, comparar os recursos na página 👉 Planos e Preços.

Vamos aos passos!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link: 📱 Log Manager — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Delete

Warning

Caso ainda não tenha feito o login no painel da sua loja, antes prosseguir com a instalação do aplicativo será necessário fazer o login. Basta fornecer o e-mail/URL da loja, senha e clicar em "Acessar minha Nuvemshop".

3. O seu painel administrador será aberto automaticamente para aceitar as permissões do aplicativo, clicando 2 vezes em "Seguinte" e depois em "Aceitar e começar a usar".

GIF de exemplo para aceitar as permissões de uso do aplicativo

4. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo para preencher as informações de cadastro e clicar em "Finalizar cadastro".

Formulário de cadastro da ferramenta, com o botão "Finalizar cadastro" em destaque

5. Após finalizar o seu cadastro, o time da Log Manager entrará em contato com você para apresentar a ferramenta e concluir a integração na sua Nuvemshop.

Confirmação de cadastro com aviso sobre contato do time responsável para ativação

Pronto! 🙌

O aplicativo foi instalado, agora é necessário aguardar o contato da equipe responsável para começar a fazer as entregas pela Lalamove.

❗ Para entender como o app vai funcionar na prática, o Log Manager disponibilizou um vídeo simulando o envio de produtos pela ferramenta na Nuvemshop.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Log Manager?

Sugerimos entrar em contato com contato@logmanager.com.br ou acessar a página 🌐 Contato. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisar!