A data mais esperada do e-commerce está logo aí e queremos que vocês tenham a loja redondinha para venderem bastante!

Pensando nisso, separamos algumas dicas para que possam se preparar. Abaixo as listamos, separadas por ações Pré Black Friday, Durante e Pós.

Pré Black Friday

Durante a Black Friday

• Faça diversos posts nas redes sociais com promoções relâmpagos para algumas categorias específicas, principalmente para os produtos que estão “encalhados” no estoque; ou oferece frete grátis em horas alternadas;
  • Acompanhe as vendas e, assim que forem confirmando os pagamentos, separe os pedidos e coloque as etiquetas. Dessa forma não ficará acumulado nos dias seguintes;
  • Acompanhe o estoque dos produtos mais vendidos, evitando realizar venda de algo que não tem em estoque;
  • Se achar que vale a pena, estenda a Black Friday para Black Weekend na última hora, assim pode garantir tantas vendas no final de semana inteiro.

Pós Black Friday

• Na segunda feira seguinte à Black Friday é a Cyber Monday, prepare algumas ações para essa data também, como frete grátis ou descontos em algumas categorias específicas;
  • Faça contagem de estoque novamente, é sempre importante saber o que se tem em estoque e ter certeza que é a mesma quantidade que está especificado na loja. Isso porque quando uma venda é cancelada, o produto que estava no carrinho fica disponível novamente;
  • Volte os preços dos seus produtos para o valor original, para isso sugerimos utilizar a carga em massa dos produtos via excel;
  • Retire os banners da Black Friday da sua loja assim que os valores dos produtos forem atualizados

Convidamos a todos para acessar o tópico na Comunidade Nuvem, "[Dicas] Black Friday 2017, como se preparar?", e trocar ideia com outros empreendedores para entender o que eles estão preparando, para ouvir experiência de quem já participou de alguma Black Friday e muito mais.