Para que você consiga carregar imagens em sua loja de forma mais rápida, temos disponível em nossa Loja de Aplicativos Nuvem o novo aplicativo Envio de Imagens com Dropbox. Por ele, você consegue adicionar novas imagens aos seus produtos vinculando sua loja ao Dropbox.

Um dos requisitos para utilizar o aplicativo é já ter uma conta no DropBox. Neste passo a passo, ensinaremos como você pode criar sua conta com eles.

1. Acesso o site www.dropbox.com e na lateral direita da tela, preencha com seus dados pessoais. Marque a opção Concordo com os Termos do Dropbox e em seguida clique em Registre-se.

2. Na próxima tela, escolha a opção Como indivíduo.

3. A seguir, o DropBox te perguntará se você precisará de mais do que 2GB de armazenamento para seus arquivos. Por padrão, o DropBox oferece 2GB de espaço de armazenamento gratuitamente, e você pode escolher um plano pago para ter mais espaço. Para prosseguir somente com o espaço gratuito, clique em Agora não.

4. O DropBox ainda oferece algumas opções avançadas de personalização e monitoramento. Caso vá usar sua conta somente para a carga massiva de imagens, clique em Não é muito importante para prosseguir.

5. Para finalizar o cadastro, clique em "Comece agora mesmo. É grátis.

6. Na próxima tela, o DropBox oferecerá o download de um aplicativo que te permite ter um disco deles em seu computador. Se quiser baixar, clique em Baixar o Dropbox. Caso queira prosseguir, basta acessar novamente o endereço www.dropbox.com para visitar o serviço.

Pronto! Para fazer a carga em massa de imagens, siga os passos do tutorial Como instalar e usar o aplicativo Envio de Imagens com Dropbox?.