Divulgar seu negócio é fundamental para garantir visitas e vendas. Além das redes sociais, que permitem publicações gratuitas, é possível também criar anúncios no Google AdWords que aparecerão nos resultados de busca, aumentando as chances de que pessoas interessadas em seus produtos encontrem sua loja.

E entender como funciona o SEO pode te ajudar a melhorar o posicionamento nos resultados orgânicos dos sites de buscas, ou seja, sem gastar dinheiro com isso. Para quem não está familiarizado com o termo, SEO significa Search Engine Optimization e, em português, ele é conhecido como Otimização para Sites de Busca.

No vídeo abaixo, você encontrará um workshop especial que fizemos sobre esses dois temas. Se você deseja aprender sobre esses temas e começar a investir em mais essa estratégia e configuração, é só dar o play!

E, caso queira se tornar um expert nesses assuntos, você pode fazer os cursos gratuitos que temos em nossa Universidade do E-commerce: