Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o ADSROCK?

Passo a passo para instalar o aplicativo ADSROCK em sua loja

Última atualização: 09/01/2021

A ADSROCK é um aplicativo que realiza a criação e manutenção das suas campanhas no Facebook ADS e Instagram ADS de forma automatizada, para que você obtenha melhores resultados, otimizando seu investimento.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da ADSROCK em sua loja virtual.

Importante:

o app possui dois planos diferentes, e as funcionalidades disponíveis para a sua loja dependerão do plano que você escolher.

Vamos aos passos!
1. Acesse o link direto para o 📱 ADSROCK na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2.
Você será direcionado para o seu Painel de Administração, onde poderá conferir as informações de permissões do aplicativo. Estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".3. Após a instalação, você verá a tela abaixo, e deverá clicar no botão "Prosseguir".

4. Você será direcionado para o painel de administração da plataforma, e encontrará uma pop-up com um vídeo que te explicará o passo a passo para usar a ADSROCK.

5. Por fim, é só efetuar as configurações necessárias, conforme explicado no vídeo.

Pronto, você já conseguirá aproveitar todos os benefícios da ADSROCK!