Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Enviou?

Como começar a enviar suas campanhas de e-mail marketing ou recuperar carrinhos abandonados com Enviou

Última atualização: 20/09/2021

O Enviou é um conjunto de ferramentas desenvolvidas para você vender mais. O aplicativo conta com uma integração 100% automática com a Nuvemshop, facilitando ainda mais na hora de criar as campanhas e enviar, assim como a configuração das tentativas de recuperação de carrinho abandonado e cobrança de boletos.

Confira as 3 ferramentas do Enviou:

Delete

Info

O Enviou possui assinaturas mensais, trimestrais, semestrais ou anuais de acordo com a sua demanda para cada funcionalidade e lojistas Nuvemshop possuem 30% de desconto no primeiro mês na assinatura mensal. Use o cupom NUVEM30 e garanta o benefício.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o Enviou e a configurar cada serviço.

Importante:

Você pode instalar somente um dos aplicativos (E-mail marketing ou Recuperador de carrinhos ou Cobrança de boletos) e mesmo assim usar os 3 serviços em sua loja, basta assinar cada funcionalidades com o Enviou. As duas funcionalidades podem ser acessadas pelo mesmo menu do Enviou.

Vamos aos passos!

Instalando o aplicativo

1. Acessar a Loja de Aplicativos Nuvem, escolher o aplicativo (E-mail Marketing, Recuperador de Carrinhos ou Cobrança de Boletos) desejado e clicar em "Instalar".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Pronto! Quando a instalação for concluída, a plataforma te redirecionará para a página inicial do aplicativo.

Saiba mais sobre os aplicativos

E-mail Marketing -  Aumente suas vendas com e-mail marketing! Utilize o One-Click Editor, integrado aos produtos da sua loja, para criar e editar e-mails quantas vezes for preciso, sem gastar tempo!

Recuperação de Carrinho - A solução que é líder de mercado e com as melhores taxas de conversão! Crie até 5 tentativas de e-mail para lembrar o seu cliente do carrinho abandonado.

Cobrança de Boletos -  52% dos clientes fazem compras por boletos e acabam não pagando. Com o Enviou, você consegue criar até 5 tentativas por e-mail e/ou SMS para cada pedido concluído por boleto até o dia do vencimento. Aumente a sua conversão de boletos pagos!