Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Lomadee?

Passo a passo para instalar a ferramenta Lomadee na sua loja

Última atualização: 12/05/2021

Com o Lomadee, você pode anunciar produtos e serviços em milhares de sites de afiliados, investindo na publicidade da sua loja e aumentando as suas chances de venda. Na prática, o afiliado divulga a sua Nuvemshop, o consumidor interage com o anúncio, entra no seu site e realiza a compra. Em troca, você paga uma comissão quando a venda é concluída.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da Lomadee em sua loja virtual e fazer o seu cadastro gratuito.

Passo a Passo

1. Acesse a página da 📱Lomadee na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Em seguida, vamos te direcionar para a página do aplicativo, onde a sua conta deverá ser criada clicando em “Fazer cadastro”. Caso já possua uma conta, clique em "Já sou cadastrado".

4. Na página de cadastro, preencha os dados da empresa, contato do responsável, informações de campanha, práticas permitidas e verticais permitidas. Após finalizar, clique em “Enviar”.

5. Você receberá uma mensagem através do e-mail da sua Nuvemshop para confirmar sua conta. Acesse seu e-mail, abra a mensagem enviada e clique no link para concluir seu registro.

6. Na página de validação do e-mail, clique em “Ir para o site”. Você será encaminhado para a página inicial da ferramenta, onde poderá acessar seu painel de controle e começar a usar o app!

Pronto! O time da Lomadee irá entrar em contato para apresentar a plataforma e completar a negociação. Se quiser, você já pode iniciar a integração com a sua Nuvemshop seguindo os direcionamentos do aplicativo.

Para aprender mais sobre como funciona a solução para anunciantes, é só conferir o vídeo da Lomadee abaixo: