Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Mensagex?

Passo a passo para instalar o app de e-mail marketing na sua loja

Última atualização: 15/10/2021

A ferramenta Mensagex te ajuda aumentar as suas vendas fazendo disparos de e-mail marketing profissionais em poucos minutos! Confira algumas vantagens do app:

• 2.000 disparos de e-mails grátis por 7 dias
  • Planos com 20% de desconto para clientes Nuvemshop!
  • Sincronização de contatos e produtos da sua loja automaticamente
  • Diversos modelos de e-mails gratuitos
  • Relatórios completos com leituras, cliques, cancelamentos, erros e muito mais
  • Criador de campanhas para Lojas Virtuais
  • Consultoria personalizada para você criar seu primeiro disparo de e-mail

Neste tutorial vamos mostrar como instalar o aplicativo na sua Nuvemshop.

Passo a Passo

1. Acessar a página da 📱Mensagex na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Preencher as informações de cadastro e clicar em "Confirmar Dados".

4. Após confirmar os dados, você será redirecionado ao painel de administração do Mensagex. Para te conhecer melhor, a plataforma fazer algumas perguntas para adaptar a ferramenta de acordo com o seu negócio. Preencher os campos e clicar em "Enviar".

Pronto! Depois de responder as perguntas, você verá a página inicial do Mensagex e já poderá iniciar as suas campanhas de marketing. 🙌

Selecionamos um vídeo da ferramenta para você conferir como enviar o seu primeiro e-mail pelo Mensagex!

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Mensagex? Sugerimos enviar um e-mail para suporte@mensagex.com.br. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!