Como instalar o aplicativo Perfit na minha loja?

Passo a passo para instalar o app de e-mail marketing na sua Nuvemshop

Última atualização: 08/02/2024

Com o app Perfit, você pode importar os dados de clientes que realizaram compras na sua loja e também daqueles que se inscreveram para receber comunicações. A ferramenta também disponibiliza a configuração de e-mails automáticos como de carrinhos abandonados, mensagem de boas-vindas, agradecimento pela compra e muito mais!

Delete

Warning

O uso do Perfit é grátis com até 500 contatos, sem compromisso.

Além disso, é possível incluir seus produtos nos e-mails, colocar formulários de inscrição 100% integrados com o Perfit na sua loja, criar cupons de desconto personalizados e ver relatórios para medir o desempenho dos seus e-mails.

Info

As lojas da Nuvemshop têm até 20% de desconto em todos os planos utilizando o código de desconto NUVEM20OFF.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 Perfit — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Você será redirecionado para a página de cadastro no Perfit. Preencher as informações, aceitar os termos e condições e políticas de privacidade e clicar em "Continuar".

5. Após finalizar o cadastro inicial, você precisará preencher mais algumas informações. Completar os dados e clicar em "Continuar".

6. Na próxima tela, o Perfit fará algumas perguntas sobre o seu negócio para personalizar a plataforma e oferecer ajuda nos seus primeiros passos na ferramenta. Preencher as informações e clicar em "Começar agora".

7. Você redirecionado à página inicial da plataforma Perfit.

Pronto! 🙌

Agora você já poderá usar a ferramenta e fazer o e-mail marketing da sua loja.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Perfit?

Sugerimos enviar um e-mail para 📧 soporte@myperfit.com. A equipe do Perfit vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!