Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Pop up - Comprando Agora?

Como instalar o aplicativo Pop up - Comprando Agora?

Última atualização: 22/06/2021

Com o app Popup - Comprando Agora, você consegue criar uma pop up para mostrar aos visitantes da sua loja quais produtos estão sendo vendidos em tempo real, ativando o senso de urgência e incentivando que eles concluam suas compras também.

Você pode escolher em que lugar da tela a notificação irá aparecer, personalizar os textos dependendo de quando o pedido foi feito e escolher as cores da sua notificação.

A seguir, vamos te ensinar como instalar o aplicativo na sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Pop Up - Comprando Agora na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do aplicativo e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do do aplicativo onde deverá criar uma conta com a ferramenta, ou fazer seu login, caso já possua uma.

4. Caso precise efetuar seu cadastro, após clicar no botão "Concluir cadastro na Funsales", preencha todas as informações solicitadas:

5. Após efetuar seu cadastro, você receberá um e-mail do endereço cadastrado para confirmar sua conta e efetuar login da ferramenta.

6. Após confirmar seu e-mail, você poderá fazer login da ferramenta e começar a utilizar suas funcionalidades!