Como instalar o aplicativo RD Station by Klinko?

Passo a passo de como integrar o aplicativo de marketing em sua Nuvemshop.

Última atualização: 14/03/2024

Com o RD Station, você tem acesso aos seus clientes, leads, carrinhos abandonados, pedidos e mais.

O app permite que você se relacione com os visitantes de sua loja, cruzando informações de acesso a Páginas da Loja Virtual, Landing Pages, Conteúdo Rico, E-mail Marketing, Segmentações por visita ou compra de produtos específicos

Confira algumas vantagens e recursos para você aumentar o alcance e os resultados da sua loja virtual:

• Importar os dados sobre o comportamento dos consumidores de forma automática;
  • Criar de campanhas comerciais;
  • Resgatar carrinhos abandonados;
  • Cross sell e Up sell;
  • Nutrição de leads e clientes qualificados.

A seguir, mostraremos como instalar o aplicativo na sua Nuvemshop.

Vamos aos passos!

1. Acessar a página 📱 RD Station by by Klinko em nossa Loja de Aplicativos, para visualizar mais informações sobre o mesmo.

2. Clicar em "Instalar aplicativo".

3. Ler as informações de permissões do app e, estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

Logo em seguida, vamos te redirecionar para a página de cadastro.

4. Preencher os dados necessários para o cadastro na plataforma.

5. Escolher o plano de assinatura

6. Informar os dados de cobrança.

Delete

Info

O app possui um período de testes gratuito de 7 (sete) dias, a partir da data do cadastro.

❗ Durante esse período, nenhuma cobrança será realizada. A partir dele, a assinatura será cobrada mensalmente, conforme o plano selecionado.

7. Fazer o login na plataforma com o e-mail e senha cadastrados para continuar a configuração.

8. Clicar na caixa do RD Station na página inicial, ou acessar o menu "Configuração" e clicar no item RD Station.9. Clicar em "Continuar" para conseguir conectar a conta do RD Station.

Vamos te redirecionar para o aplicativo, onde terá a opção de selecionar qual conta você irá conectar (caso exista mais de uma).

9. Clicar em “Conectar” para permitir a troca de informações.

10. De volta ao painel do RD Station by Klinko conferir se os pontos de integração foram habilitados e, se não, ativar os necessários para a sua loja.

• Código de Monitoramento: responsável pela captura das visitas de seus leads e seus respectivos dados.

• Carrinho Abandonado: o app envia os dados do lead e um evento de carrinho abandonado para o seu RD Station, caso o comprador não faça um pedido em até 30 minutos.

• Pedido Criado: enviamos os dados lead e uma oportunidade para o RD Station sempre que um novo pedido é realizado, independentemente do status do pagamento.

• Pedido Pago: o app envia uma venda para o RD Station toda vez que um pedido é marcado como pago, contabilizando no funil o seu respectivo valor.

• Pedido Enviado: envia para o RD Station os dados atualizados após o pedido ser enviado.

Pronto! 🙌

Agora você já pode utilizar as ferramentas para aumentar o alcance da sua loja Nuvemshop.

Aviso Legal

Considerações importantes sobre a ferramenta:

1. O RD Station by Klinko é um produto da Kampana, cuja contratação não está vinculada à prestação de nenhum dos outros serviços oferecidos pela empresa;

2. É necessário que o usuário possua um plano ativo do RD Station, não incluso na assinatura do RD Station by Klinko;

3. É necessário que o usuário possua um plano ativo da Nuvemshop, não incluso na assinatura do RD Station by Klinko;

4. O RD Station by Klinko é uma ferramenta integradora, cujo único objetivo é enviar informações da Nuvemshop para o RD Station. A criação de templates de e-mail, fluxos de automação e demais recursos é de responsabilidade única e exclusiva do usuário.

Delete

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do RD Station by Klinko?

Sugerimos enviar um e-mail para help@klinko.app ou clicar no ícone de chat no canto inferior direito da sua tela. A equipe do app vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo! Outra opção é conferir os tutoriais em vídeos no 🎥 canal do YouTube do parceiro.