Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o aplicativo Smartbis?

Passo a passo para instalar o programa de fidelidade Smartbis na sua loja

Última atualização: 22/06/2021

A Smartbis te ajuda a fortalecer sua marca com um programa de fidelidade exclusivo para seu modelo de negócio e sua base de clientes. Com o aplicativo, você pode oferecer um programa de fidelidade de Cashback em um app personalizado da sua loja e, assim, construir engajamentos e relacionamentos de alta conversão com os seus clientes, impactando no aumento das vendas.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo em sua loja virtual.

Passo a Passo

1. Acessar a página da 📱Smartbis na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

2. Em seguida, vamos te direcionar para a página da Smartbis. Se você já for um cliente do aplicativo, basta clicar em "Realizar login" para que o sistema seja integralizado. Se você ainda não for cliente, clicar em "Selecionar plano".

3. Você verá a página dos planos da Smartbis, com os preços, com o desconto das lojas Nuvemshop já aplicado, e as funcionalidades de cada combo. Após escolher o plano ideal para o seu negócio e selecionar a opção "Mensal" ou "Anual", clicar em "Contratar este Plano".

4. Preencher os seus dados na página de Informações do Pedido e clicar em "Prosseguir".

5. Selecionar o meio de pagamento: cartão de crédito, PIX ou boleto.

6. Depois de realizar o pagamento, é só esperar ele ser aprovado. Após a confirmação do pagamento, o Smartbis será instalado automaticamente na sua loja. O app poderá ser acessado na seção "Meus Aplicativos", no menu do seu Administrador Nuvem.

Pronto! 🙌 O aplicativo Smartbis estará pronto para você começar a usar o seu programa de fidelidade.

Quer saber mais sobre como funciona a ferramenta? Confira abaixo o vídeo da Smartbis com uma visão geral da plataforma: