Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o Cobrança de Boletos?

Passo a passo para instalar o aplicativo Cobrança de Boletos em sua loja

Última atualização: 09/01/2021

O aplicativo Cobrança de Boletos te permite cobrar e recuperar os boletos emitidos por sua loja virtual de forma prática e automatizada. Com a ferramenta, você consegue:

• Enviar até 5 lembretes de pagamento via SMS e e-mail com o link do boleto original;
  • Monitorar o status de pagamento;
  • Suspender os lembretes assim que o cliente efetua o pagamento;
  • Visualizar um relatório completo sobre os pedidos de seus clientes.

Assim, você não precisa mais ir atrás desses clientes de forma manual e garante mais pedidos concluídos para o seu negócio!

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo Cobrança de Boletos em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Cobrança de Boletos na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar"

4. Você será direcionado para a página da ferramenta, onde deverá criar a sua conta. com a Enviou, onde encontrará a mensagem abaixo. Em seguida, clique no botão "Criar Conta"