Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Marketing e comunicação

Como instalar o Poptin?

Passo a passo para instalar o aplicativo Poptin na sua loja

Última atualização: 22/06/2021

O aplicativo Poptin te ajuda a criar popups, formulários de contato, optins e formulários de forma rápida e prática. Com a ferramenta, você consegue:

• Aumentar sua lista de e-mail

• Capturar mais leads

• Obter mais vendas

• Recuperar carrinhos abandonado

• Aumentar o engajamento dos visitantes com pop-ups e formulários embutidos

Success

O painel de administração deste aplicativo está atualmente em inglês, assim como seu suporte que será em inglês através de e-mail e chat.

A seguir, vamos te ensinar como instalar o aplicativo na sua loja virtual.

1. Acesse a página do 📱 Poptin na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Em seguida, te redirecionaremos o ambiente do app, onde você deverá fazer seu cadastro. Preencha seu e-mail no campo "Enter your email" e clique em "Sign up". Caso já possua uma conta, clique no link "Already have an account?"

4. Pronto! O aplicativo foi instalado na sua loja. Para acessar o painel de administração da ferramenta, clique em "Go to Dashboard".