Tem alguma dúvida sobre como funciona o Google AdWords?

Entre em contato com o suporte do Google ao telefone 0800-709-4664 de segunda a sexta das 9:00 às 17:00 BRT.

Qual é o investimento mínimo?

Não há investimento mínimo. Você pode escolher o investimento segundo quanto você pode gastar. Para maiores informações, entre na central de atendimento de Google..

Como posso fazer o pagamento do Google AdWords?

Você pode ver como pagar na central de atendimento de Google. Hoje o Google oferece as opções de Pré-pago e Pós-pago.

O que posso fazer se eu não gosto dos anúncios ou das palavras chaves?

Você pode mudar tanto as palavras chave quanto os anúncios. A campanha é só uma sugestão que a gente fez segundo os produtos e as categorias da sua loja.

Porém, ela sempre será a sua e você pode mudar tudo o que você quiser.

Onde aparecem meus anúncios?

Utilizando a integração da Nuvem Shop no seu administrador seu anúncios aparecerão nas buscas em Google e em outros sites da Rede de Pesquisa do Google.

Por que não vejo meus anúncios?

O seguinte artigo explica porque pode acontecer que você não veja os seus anúncios. Porém, se você tiver mais dúvidas, pode entrar em contato com a central de asistência do Google.

Posso utilizar esta campanha na Rede de Display do Google?

Pode sim porém aconselhamos utilizar na Rede de Pesquisa para otimizar a sua verba.

Com quem posso entrar em contato caso tenha alguma dúvida com a campanha?

Pode entrar em contato com a central de asistência do Google.