Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento

Guia: Meios de pagamento disponíveis na sua Nuvemshop

Índice de tutoriais de como configurar os meios de pagamento disponíveis na sua Nuvemshop, além disso de ser possível consultar os recursos oferecidos por cada solução.

Última atualização: 09/08/2022

Uns dos primeiros passos na criação de uma loja online na Nuvemshop, é oferecer opções de pagamento para processar e receber por suas vendas, oferecendo agilidade e segurança ao se cliente.

Delete

Info

Quer saber como funciona o processo de venda na Nuvemshop? Consultar o tutorial 👉 Como é o processo de vendas na Nuvemshop?.

Neste índice, listamos todos os meios de pagamento disponíveis no painel de sua loja virtual.

❗ O nosso checkout só aceita um meio de pagamento com a modalidade de Checkout Transparente, por exemplo, se você habilitar o Moip e o Mercado Pago, como o Moip só tem o checkout transparente, o outro automaticamente será apresentado com o checkout padrão.

Delete

Warning

Antes de tentar instalar qualquer aplicativo de pagamento em sua loja virtual, consultar a nossa página de 🌐 Planos e preços para verificar se é possível fazer essa integração.

Meios de pagamento disponíveis na Nuvemshop

Nuvem pago Nuvem Pago

O Nuvem Pago é o meio de pagamento exclusiva da Nuvemshop. Com essa ferramenta você terá mais agilidade na gestão de sua loja e com preços mais acessíveis para o seu negócio.

Delete

Info

Quer economizar ainda mais? As tarifas por venda são gratuitas nas transações através do Nuvem Pago.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o Nuvem Pago

• Solução de pagamentos exclusiva da Nuvemshop.
  • Boleto bancário, cartão de crédito, PIX e transferência bancária.
  • Gerenciamento dentro do painel de administração da sua loja.
  • Taxas diferenciadas e isenção da tarifa por venda da Nuvemshop.

Nuvem Pago está sendo liberado gradualmente para os lojistas. Se a sua loja ainda não possui essa solução disponível, basta solicitar 👉 aqui!

E para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurar e utilizar o Nuvem Pago em sua loja, clique no botão abaixo:
👉 Tudo sobre Nuvem Pago

Delete

pagseguro  PagSeguro

O PagSeguro é um meio de pagamento que permite oferecer opções de pagamento para que seja possível receber pelas suas vendas.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o PagSeguro:

• Boleto, crédito, débito online, crédito de PagSeguro, PIX e transferência
  • Liberado para todos os planos
  • Possui taxas diferenciadas para clientes Nuvemshop
  • Possibilidade de alterar o plano de recebimento
  • Tipo de integração: checkout transparente, Padrão (Redirect) e Lightbox
  • Análise de risco e garantia de chargeback

Para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurarutilizar o PagSeguro em sua loja, clique no botão abaixo:
👉 Tudo sobre o PagSeguro

Delete

Info

Caso você tenha taxas negociadas com o PagSeguro, acesse o tutorial 👉 Como alterar a taxa e o plano de recebimento do PagSeguro? para saber como configurá-las.

Delete

moip  Moip By PagSeguro

A Moip é um intermediador de pagamento do PagSeguro que oferece uma análise antifraude própria e opções de pagamento com cartão de crédito pelas principais bandeiras, boleto e transferência online.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando a Moip:

• Boleto, cartão de crédito, débito online e transferência
  • Liberado para todos os planos
  • Possui taxas diferenciadas para clientes Nuvemshop.
  • Análise de risco e antifraude manual e automática
  • Tipo de integração: checkout transparente
  • Oferece recebimento antecipado de venda parcelada
  • Possibilidade de repassar a taxa de antecipação para o cliente
  • Troca de usuário

Para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurarutilizar a Moip em sua loja, clique no botão abaixo:
📝 Como ativar a Moip?

Delete

mercado pago  Mercado Pago

O Mercado Pago é um meio de pagamento do Mercado Livre. Por meio dessa solução você pode oferecer diversas opções de pagamentos para receber por suas vendas.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o Mercado Pago:

• Boleto, crédito, Crédito de Mercado Pago, PIX e transferência
  • Liberado para todos os planos
  • Permite usar o mesmo usuário de comprador ou vendedor do Mercado Livre, para concentrar os recebimentos em uma única conta
  • Possui taxas diferenciadas para clientes Nuvemshop
  • Desconto exclusivo para retirada de saldo
  • Possibilidade de aplicar desconto em pagamento via Boleto e PIX
  • Análise de risco e fraude
  • Tipo de integração: checkout transparente e padrão (redirect)

Para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurarutilizar o Mercado Pago em sua loja, clique no botão abaixo:
👉 Tudo sobre o Mercado Pago

Delete

mercado pago  PagHiper

O PagHiper é um intermediador de pagamento especialista em boleto bancário online.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o PagHiper:

• Boleto bancário com registro
  • Liberado para alguns tipos de planos
  • Disponível após 3 meses da loja ativa
  • Possibilidade de aplicar desconto em pagamento via Boleto
  • Sem taxa de adesão ou mensalidades
  • Sem tarifa de emissão, cancelamento ou baixa
  • Tipo de integração: padrão (redirect)

Para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurarutilizar o PagHiper em sua loja, clique no botão abaixo:
👉 Tudo sobre o PagHiper

Delete

paypal  PayPal

O PayPal é um meio de pagamento que permite realizar vendas em território nacional ou para o exterior.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o PayPal:

• Cartão de crédito e carteira virtual
  • Liberado para todos os planos para vendas nacionais
  • Para vender para o exterior é preciso ter um 👉 plano específico
  • Tipo de integração: Checkout Transparente e Carteira digital
  • Atendimento especializado
  • Programa de proteção ao vendedor

Para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurarutilizar o PayPal em sua loja, clique no botão abaixo:
📝 Como instalar o PayPal na minha loja?

Delete

pagamento personalizado  Pagamento personalizado

O Pagamento personalizado permite configurar opções de pagamento de acordo com a necessidade do seu negócio.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o Pagamento personalizado:

• Depósito, transferência, PIX e a combinar
  • Liberado para todos os planos
  • Disponível após 3 meses da loja ativa

Para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurarutilizar o Pagamento personalizado em sua loja, clique no botão abaixo:
📝 Como configurar um meio de pagamento personalizado?

Delete

Info

Com a ativação do Nuvem Pago na sua loja, as transações realizadas com o pagamento personalizado também serão isentas de tarifa por venda.

Delete

pagar.me Pagar.me PSP

O Pagar.me PSP é um intermediador de pagamento pioneira na tecnologia PSP (Provedor de serviços de pagamento) que permite aceitar as principais bandeiras de cartão de crédito do mercado.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o Pagar.me PSP:

• Cartão e boleto
  • Liberado para todos os planos
  • Disponível apenas para CNPJ/MEI
  • Tipo de integração: Checkout transparente
  • Sistema de antifraude integrado
  • Garantia de chargeback
  • Dashboard intuitivo
  • Compra com um clique
  • Suporte 100% humano e especializado

Para saber como ativar, configurarutilizar o Pagar.me PSP em sua loja, clique no botão abaixo:
📝 Como instalar o aplicativo Pagar.me PSP?

Delete

Cielo

A Cielo oferece ao seu negócio online ao checkout transparente com disponibilidade, conversão e segurança para seu negócio vender mais.

Ver mais detalhes

Confira algumas vantagens em utilizar a Cielo:

• Capacidade de suportar 8x o volume de transações do mercado brasileiro no pico de vendas;
  • Confiança e parceria da Cielo na hora de vender online;
  • Checkout transparente com os principais meios de pagamento e bandeira;
  • Relatórios de compra e venda completos.

Veja como instalar a Cielo em sua loja virtual clicando no botão abaixo:

📝 Como instalar a Cielo na minha loja?

Delete

pix parcelado addi PIX parcelado Addi

A Addi é uma empresa de tecnologia que oferece ferramentas para processar pagamentos de forma rápida, simples e segura, parcelada sem juros, sem custos ocultos e sem burocracia.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o PIX parcelado Addi:

• Carteira virtual
  • Permite oferecer venda parcelada (sem juros)
  • Compra por PIX e WhatsApp
  • Liberado para todos os planos
Para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurarutilizar a Addi em sua loja, clique no botão abaixo:
📝 Como instalar a Addi na minha loja?Delete

picpay  PicPay

O PicPay E-commerce é um intermediador que permite oferecer opções de pagamento por meio de uma carteira virtual.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o PicPay:

• Carteira virtual, crédito de PicPay, cartão de crédito e parcela pelo App
  • Liberado para todos os planos
  • Tipo de integração: Checkout transparente
  • Possui taxas diferenciadas para clientes Nuvemshop
  • Possibilidade de alterar o plano de recebimento

Para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurarutilizar o PicPay em sua loja, clique no botão abaixo:
📝 Como instalar o PicPay na minha loja?

Delete

ame digital AME digital

A AME digital é um intermediador físico e online que permite oferecer opções de pagamento com o objetivo de agilizar e facilitar o recebimento por suas vendas.

Ver mais detalhes

Veja alguns dos benefícios que você terá usando o AME Digital:

• Cartão de crédito, carteira virtual, QR code e Saldo
  • Liberado para todos os planos
  • Conta digital gratuita
  • Possibilidade de oferecer Cashback
  • Sem anuidade ou taxa de ativação

Para saber as taxas de intermediação, como ativar, configurarutilizar o AME Digital em sua loja, clique no botão abaixo:
📝 Como instalar a AME Digital na minha loja?

Delete

Appmax

O Appmax é uma solução de pagamentos que oferece soluções para potencializar o resultado do seu negócio.

Ver mais detalhes

Confira algumas vantagens do Appmax:

• Pagamentos por cartão de crédito, boleto e PIX
  • Tipo de checkout: Transparente
  • Antifraude com análise híbrida para uma maior aprovação nas vendas
  • Checkout de alta conversão com link de pagamento customizável

Para saber como ativar, configurar e utilizar o Appmax em sua loja, clique no botão abaixo:

📝 Como integrar o Appmax na minha loja?

Delete

ASAAS

O ASAAS é uma plataforma de gestão financeira, com foco em aumentar a produtividade e reduzir a burocracia do seu negócio.

Ver mais detalhes

Confira algumas vantagens do ASAAS:

• Vendas parceladas no cartão de crédito;
  • Cobrança por débito direto do seu celular, sem maquininhas;
  • Possibilidade de receber doações com o link de pagamento;
  • Receber pagamentos instantâneos com o PIX.

Para saber como instalar o aplicativo em sua Nuvemshop, clique no botão abaixo:

📝 Como integrar o ASAAS na minha loja?

Delete

Cakemoney

Com o aplicativo Cakemoney será possível oferecer seus produtos em forma de assinatura, seja um produto físico ou digital.

Ver mais detalhes

Confira algumas vantagens do Cakemoney:

• Recorrência de pagamentos por produto;
  • Importação automática do catálogo de produtos da loja para o sistema Cakemoney;
  • Sistema antifraude incluso;
  • Liberação do saldo em D+1 (um dia útil).

Para saber como instalar o aplicativo em sua Nuvemshop, clique no botão abaixo:

📝 Como integrar o Cakemoney na minha loja?

Delete

Provu Parcelado

O Provu Parcelado oferece parcelamento de compras sem a necessidade de um cartão de crédito.

Ver mais detalhes

Abaixo, algumas vantagens em usar a ferramenta:

• Recebimento do valor à vista e sem taxas;
  • Parcelas adaptadas de acordo com o perfil financeiro do solicitante;
  • Visibilidade de todos os custos envolvidos de maneira clara, desde as primeiras interações com o simulador até a proposta de financiamento.

Saiba como instalar o Provu Parcelado clicando no botão abaixo:

📝 Como integrar o Provu Parcelado na minha loja?

Delete

Delete

Warning

Se o intermediador que você costuma usar não estiver listado nas opções acima, não será possível integrá-lo em sua loja. Uma alternativa é adotar o pagamento personalizado e enviar a cobrança ao seu cliente após a realização do pedido.

Informações adicionais

FAQ sobre Sistema de pagamento, modalidades de checkout e mais

Para saber como funciona o sistema de pagamento, as modalidades de checkout, como configurar as formas de pagamento disponíveis (cartão, boleto e PIX) e outras informações, recomendamos que acesse a nossa FAQ:

Configurar o parcelamento

Se você possui dúvidas sobre as configurações de parcelamento para a sua loja virtual, acesse o tutorial abaixo para saber mais detalhes:

📝 Como configurar o parcelamento em minha loja?

Mostrar as bandeiras de cartões no rodapé da loja virtual

Após configurar o meio de pagamento em sua loja virtual, você pode ativar a opção para mostrar as bandeiras de cartões aceitas em seu negócio. Acesse o tutorial abaixo para saber mais:

📝 Como mostrar as bandeiras de fretes e cartões no rodapé da minha loja?