Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Mensalidade da Nuvemshop

Como atualizar minha assinatura para débito automático?

Como utilizar a nova integração com o Mercado Pago para pagar a assinatura da sua loja.

Última atualização: 11/11/2020

Se você atualmente paga a assinatura da sua loja virtual com um cartão de crédito, sugerimos que você atualize para a nova versão. Esta tem várias vantagens em relação à anterior:

• 50% de desconto no primeiro mês.
  • Pode ter uma porcentagem de desconto se pagar trimestralmente ou anualmente
  • Terá o funcionamento melhorado, para evitar erros no pagamento

Vamos aos passos!

1. Acessar Minha conta > Pagar mensalidade Nuvem dentro do administrador da sua loja.
  2. Clicar em  "Cancelar débito no cartão".
  3. Deixar a guia "Cartão de crédito" selecionada e escolher o período que quer pagar (mensal, trimestral ou anual).

Dica:

Se pagar vários meses pode ter uma porcentagem de desconto de até 25%.

4. Completar os campos com os dados solicitados e clicar novamente em “Pagar plano”.Pronto! Agora a sua assinatura será debitada automaticamente do seu cartão de crédito depois de 30 dias.

Dica:

Se já tinha saldo disponível, irá ficar acumulado. Por isso, sugerimos realizar esse processo em uma data próxima ao vencimento da sua loja.