Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Mensalidade da Nuvemshop

Como cancelar o débito mensal ou trocar o cartão de cobrança da minha mensalidade?

Passo a passo para cancelar o débito da mensalidade ou trocar o cartão de crédito

Última atualização: 12/05/2021

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha conta.

2. Em seguida, dentro da seção "Pagar mensalidade Nuvem", clique em "Cancelar débito no cartão."

Pronto!

Assim que o débito for cancelado, você verá novamente as opções de pagamento, incluindo a assinatura mensal via cartão de crédito (para cadastrar um novo cartão) ou via boleto bancário!

Importante:

cancelar o débito no cartão não cancelará sua loja ou excluirá seu saldo de créditos. Sua loja seguirá com os créditos anteriormente pagos. Caso vincule um novo cartão o débito será imediato, e os novos créditos serão somados ao saldo anterior. Por isso, recomenda-se que você troque o cartão quando seus créditos estiverem perto do fim.

Dica:

caso não se lembre como fazer o pagamento, consulte o tutorial 👉 Como pagar minha loja com cartão de crédito? para mais informações.