Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Mensalidade da Nuvemshop

Como cancelar o débito mensal ou trocar o cartão de cobrança da minha mensalidade?

Passo a passo para cancelar o débito da mensalidade ou trocar o cartão de crédito

Última atualização: 09/01/2021

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha conta > Pagar mensalidade Nuvem.

2. Clique em "Cancelar débito no cartão."Pronto! Assim que o débito for cancelado, você verá novamente as opções de pagamento, incluindo a assinatura mensal via cartão de crédito (para cadastrar um novo cartão) ou via boleto bancário!

Importante:

cancelar o débito no cartão não cancelará sua loja ou excluirá seu saldo de créditos. Sua loja seguirá com os créditos anteriormente pagos. Caso vincule um novo cartão o débito será imediato, e os novos créditos serão somados ao saldo anterior. Por isso, recomenda-se que você troque o cartão quando seus créditos estiverem perto do fim.

Dica:

caso não se lembre como fazer o pagamento, consulte o tutorial 👉 Como pagar minha loja com cartão de crédito? para mais informações.