Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Minha Conta Planos

Como consultar e mudar o meu plano durante o período teste?

Aprenda como consultar os valores dos planos, comparar as funcionalidades e alterá-lo

Última atualização: 02/02/2024

Na Nuvemshop, oferecemos 30 dias de teste gratuitos para você poder conhecer a plataforma e todas as funcionalidades disponíveis nos nossos planos pagos.

Durante esse período você pode consultar as funcionalidades disponíveis no plano e alterar quando quiser, sem custos adicionais.

Neste tutorial, te mostramos como alterar ou consultar as funcionalidades e valores do seu plano durante o período teste.

Vamos começar!

1. Acessar o seu painel administrador Nuvemshop.

2. No canto superior do seu painel, clicar no "Nome da sua loja".

3. No menu que fica na lateral, vá à seção de Planos.

4. Dentro dessa seção, você verá todos os planos disponíveis.

Por padrão, a loja é criada com um dos planos mais básicos disponíveis, para saber qual, basta localizar qual plano possuí "Plano atual"igual o exemplo abaixo:

Delete

Warning

O botão Pagar mensalidade Nuvem também fica disponível na parte inferior da sua tela. Para visualizar, basta descer até o rodapé.

5. Abaixo do plano, você pode ver o Custo mensal, Canais de suporte disponíveis e valor da tarifa por venda concluída com ou sem o Nuvem Pago.

6. Após consultar qual é o seu plano e o valor, para ver quais funcionalidades estão disponíveis, basta descer a página para visualizar a tabela comparativa.

7. Quando terminar de comparar as funcionalidades e os valores do seu plano, você pode escolher permanecer com o mesmo ou alterá-lo. Caso queira alterar, clicar no botão "Subir de plano" fica no topo da tabela, logo abaixo do nome do plano ou na parte inferior da sua tela.

8. Como você ainda está no período teste, ao fazer isso, automaticamente irá mudar o botão para Pagar plano. Caso queira seguir com o pagamento do plano, basta clicar em "Pagar Plano".

Delete

Success

Para saber como fazer o pagamento da primeira assinatura (mensal, trimestral e anual), consultar o tutorial 👉 Como pagar a primeira mensalidade da minha loja?.

Pronto! 🙌

Agora você pode testar os planos durante o período teste e no final dele, você terá que escolher o plano que melhor te atende.