Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Mensalidade da Nuvemshop

Como mudar a data do vencimento do boleto da mensalidade?

Como emitir um novo boleto para pagamento, com uma nova data.

Última atualização: 12/05/2021

Se você usa o boleto para o pagamento da sua mensalidade, mas quer postergar a data dele, será preciso emitir um novo boleto. Neste tutorial vamos te mostrar como fazer isso.

Importante:

ao emitir um novo boleto, a data de vencimento da sua loja não mudará também, apenas a data de validade do documento do boleto será alterado.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha conta > Pagar mensalidade Nuvem.

2. Agora, clique em "Alterar meio de pagamento" na seção Detalhe do pagamento, localizada no menu à direita.

3. Em seguida, selecione a aba Boleto Bancário, selecione uma opção e clique em "Continuar".

Observação:

você pode escolher um novo período de pagamento se preferir,  como mensal, trimestral e anual. O boleto anterior será desconsiderado, então não precisa se preocupar!

4. Para finalizar, clique em "Imprimir boleto" e pronto!