Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Mensalidade da Nuvemshop

Como mudar o pagamento da mensalidade de boleto para cartão de crédito?

Passos para configurar o débito automático da mensalidade Nuvemshop em seu cartão de crédito

Última atualização: 12/05/2021

Caso você pague sua mensalidade Nuvemshop via boleto bancário, pode optar por trocar para pagar em débito automático no cartão de crédito a qualquer momento.

O processo é super simples. Vamos aos passos!

1. Siga pelo caminho Minha conta > Pagar mensalidade Nuvem.

2. Clique em "Alterar meio de pagamento".

3. Deixe selecionada a aba Cartão de crédito e selecione a opção "Assinatura mensal". Em seguida, clique em "Pagar plano".

4. Complete os campos com os dados solicitados, e clique novamente em "Pagar plano" para autorizar o débito automático.

Pronto, a partir daí, a cada 30 dias, o débito do valor da mensalidade acontecerá automaticamente em sua conta!

Dica:

como os créditos são cumulativos, recomendamos que faça essa mudança quando seus créditos atuais estiverem próximos a acabar. Por exemplo, se sua loja tiver 15 dias de créditos e você pagar hoje, ela sempre terá 15+30 créditos. O novo débito sempre é feito 30 dias após a realização do último débito, independente de sua conta ter ou não créditos.